?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
progress
tegaychik
Иду сегодня по улице и практикую Билл Клинтона: смотрю людям в глаза с небольшой маньяческой улыбкой.  А потом думаю: штож это я делаю? Ну допустим очарую незнакомый народ как сусликов - что мне потом с ними делать? На кофе или потанцевать не пойду, по причине обострённого замужества;с мальчиками-пажами для ношения зонтов наигралась в институте; бизнеса мне больше не надо - и так времени нету.  Сделала морду кирпичом, как раньше.

Кстати, ради эксперимента по фен-шую прибралась в клозете - сложила одежду и убрала коробку с домашними видео - в конце дня получила $7,000, $6,000 чеком и остальные наличными.  Придётся покупать феншуевский учебник и быстро научиться. Если не правда - то хоть дома чисто будет. ;)

Что ещё нового? Агент из Вегаса прислал квартиры на распродаже - прекрасная квартира в хорошем районе near strip за $50 тугриков наличными.  Ассоциации платежи - $160 в месяц.  Сдаются в аренду за $695, 10% management fee.  Поковыряю завтра утром бухгалтера насчёт того стоит ли.  Мне не даёт покоя слава молодого мальчика который по легендам скупил кучу недвижимости за Садовым Кольцом во времена кризиса (с довольно скромных доходов своего малого бизнеса) и на сегодняшний день стал мультимиллиардером.  Я в миллиардеры даже и не мечу, но хочется развить такой вот талант.

Муж давал вчера речь студентам МБА про успех в жизни.  Очень вдохновляюще, мне понравилось.  И студенты были в восторге и сказали что за два года своегу клуба это была самая лучшая речь. Советы давал простые - типа начинайте инвестировать рано, не бойтесь взять быка за рога, и т.д.  Но сказал настолько интересно, что ушей было не оторвать. Надо будет мне купить видеокамеру и записывать это дело.

Ещё он работает над одним очень обещающим проектом.  Если у вас есть связи с местной радиостанцией, газетой или телевидением, поднимите руку, есть предложение от которого вы не сможете отказаться. 

  • 1
местная - это значит из того места где я живу сейчас? :)

А что за мальчик, как зовут, где можно прочитать ?

трудно поверить в такие цены, даже в Лас Вегасе :)

не знаю- заинтересует ли Вас/ если уже не слишком поздно/-у меня есть знакомая радио-журналистка.работала в Бразилии,сейчас живет во Франции но связей с бразильским радио не теряет.

машу лапкой, если еще актуально по поводу радио/газет.

  • 1