Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Сегодня был прекрасный день. Немного приболело горло, но я как патриот сижу на работе и работаю просто как отбойный молоток.  С утра ещё отзанималась в спортзале, так что энергии через край.  Шеф заходит в офис: пойдём на приём в департамент труда (в честь 40-летия отдела департамента где у нас часто битвы профессиональные). Не, не пойду - говорю. Я болею и работаю. Пойдём, пойдём, я один не хочу идти (остальные адвокаты уже пошли) - заныл.  Вздохнула. Пошла.  По дороге он мне говорит: а может вернёшься в фирму насовсем (я сейчас работаю когда мне хочется как контрактник)?  Мне нравится свобода и деньги хорошие, так что в принципе всё равно.  Но ... чёрт побери... приятно что меня хотят назад, насовсем, навсегда.  

На приёме видела много знакомых адвокатов и чиновников. Тех которых не видела несколько лет сразу меня вспомнили: ах да, русская. Ты всегда очень хорошо одета и очень агрессивна.  Те которых вижу постоянно меня нежно прижимали к груди/ грудям.  Причём все - уборщицы-старушки, главы департамента, незнакомые адвокатихи и адвокаты, и т.д.  Да што ж я такая лапочка? - подумала.  Это приятно, особенно когда болеешь. Еле-еле приползла назад в офис сажусь за стол - а мне пришли два новых дела. От клиентки и от коллеги.  В нонешние тяжёлые экономические времена изобилие работы не может не порадовать.

Ах да, я ещё подглядела у другини что она ожидает маленького.  Очень неожиданно я обрадовалась и в душе подпрыгнула.  Мне вобще нравится когда умных и симпатичных людей становится всё больше. 

И муж ещё тут мне написал что он по уши влюблён. И будет всегда.  И это не может не радовать.  Самое главное - сейчас уже пойду домой и буду обнимать своего липкого и румянного ребёнка. Короче день такой получился с бантиком.

Спросите что ли у тебя не бывает хреновых дней?  Бывает, ещё как.  Просто я уже поняла что они заканчиваются.  И просто терпеливо жду когда.  Если есть возможность то жду в постели с шоколадками и журнальчегами. Если нет возможности - то просто матерюсь как матрос и швыряюсь тапками.  Свидетели просто хренеют от этого.

  • 1
re: Свидетели просто хренеют от этого.
:-))))))))) а судьи, прокуроры и коллеги - адвокаты?

re:а судьи, прокуроры и коллеги - адвокаты?

Так ещё Виктор Гюго в 'Соборе Парижской Богоматери', говоря про 15 век, заметил:
....
обычно судьи всегда подгоняют свое дурное расположение духа к
дням судебных заседаний, чтобы всегда иметь кого-нибудь под рукой, на
ком можно было бы безнаказанно сорвать сердце именем короля, закона и
правосудия.
....

:-)

как матрос?) хотел бы я это увидеть+услышать))

По-русски? чтобы муж и ребенок не понимал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account