?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Привет всем. Завтра улетаем в Вегас на недельку.  Посмотрим на выставку электроники и на недвижимость.  После разговора со мной пару недель назад подруга прыгнула на самолёт, слетала в Вегас и теперь покупает там недвижимость - вот сумасшедший заяц! :) 

Сегодня Джеймс говорит - попробуй новый сайт QUORA где можно задавать вопросы и отвечать на вопросы людей.  Я помню такое же на мой мир (мейл ру).  Немного поигралась отвечая на вопросы типа если мне надо готовиться к экзаменам рано утром а муж сказал что придушит подушкой если включу свет с утра, что делать?  Я ответила что надо взять сковородку в руки и потом включить свет. Потому что результаты экзаменов - на всю жизнь.  А такой муж - это временное дело.  :) Или я задавала вопрос - обречена ли я на только золотые серьги? от всех других раздражение.  Помнится получила много полезных советов которые и на самом деле сработали.



Я люблю отвечать на вопросы и задавать. Поэтому если у вас есть какие-нибудь вопросы вас мучающие, например, почём киллограм гвоздей, кто виноват и что делать, и т.д., то можете меня спросить.  Здесь также много умных или просто остроумных людей околачиваются, так что хороший ответ гарантирован.

  • 1
У меня животрепещущий вопрос - что выбрать для поездки, Японию или Южную Корею?

У вас в интересах перечислена Япония, суши и японский язык. :)

Я бы выбрала Японию. Потому что сколько раз встречала людей которые закатив глазки говорили: "Япония... она такая..." А насчёт Кореи такое ни разу не слышала. Я в Корее не была, но была в Японии. Понравилось.

Я Кореей недавно увлеклась, еще не успела вписать в интересы "кимчхи" и "дорамы" :о) Но тоже склоняюсь к Японии.

На CES? Желаю приятно провести время - в этон году должен быть самый лучший CES за всю их историю.

Да! почему самый лучший?

Много всего должно быть - фирм, которые выставляются, новых продуктов, журналистов. Начало уже довольно лихо пошло.

О, а расскажите же про серьги! Та же проблема, как найти серьги без никеля

надо мазать ухи и серьги обычным кортизоновым кремом. мне помогло.

vopros kak k advokatu

(Anonymous)
Privet! Ya khochu sdelat' roditelyam green card no oni ne khotyat poka po pol-goda zhit' v US--oni esche rabotayut v Moskve. Na skol'ko obyazatel'no eto pravilo?

Spasibo!
A.

Re: vopros kak k advokatu

Насколько я понимаю, если они отсутствуют более 6 месяцев то это выглядит как будто они не хотят проживать постоянно в США. Приехать быстро и опять уехать можно, но возможны проблемы потому что если вдруг поймают - будут рассматривать какие у них остались связи с США - родственники, работа, имущество, и т.д. Если связей мало - то возможно что отменят грин карту. Но я не по иммиграционным делам специалист. Самый лучший источник информации - это иммиграционная служба. Им можно позвонить и напрямую спросить этот же вопрос.

Re: vopros kak k advokatu

(Anonymous)
Spasibo! Have fun in Vegas!
E

а invite кода на quora у вас случайно нет? =)

пока нет. я еле зарегистрировалась - катастрофически не хватает времени. :)

  • 1