?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
За последние пару недель я экспериментирую с принципом ожидания хорошего.  Это срабатывает.  Надо просто ожидать что всё получится.  Это похоже на принцип углов d0zhdinka  - если есть угол, значит за ним что-то хорошее ожидает. Только этот принцип более конкретный - ты уже знаешь что именно ожидает.

1) Подъезжали к очень занятой стоянке где обычно ну просто не бывает мест. Обычно даже и не проверяем, а паркуемся подальше. А тут говорю - а ну давай поедем с ожиданием хорошего местечка - нашли отличное (одно) место.  Прямо перед нами выехала машинко.

2) В пятницу пошли в наш любимый ресторан который жутко популярный и обычно надо заказывать столик за 2 недели.  Сколько раз пытались зайти на авось и нас прогоняли.  А тут соскучились и решили с наглой мордой и ожиданием столика попереть. Получили микроскопический столик и прекрасную (как обычно) еду. 

3) А сегодня работаю над запоротым делом которое нам досталось в наследство.  Законы против нас так как клиент компания забыла во время подать аппелляцию - опоздала на 1 день. По закону это очень строго и всех вышвыривают 1 день или не один. 

Я билась из чисто ослинного упрямства.  Перепрочитала все правила и дела из которых сделала неутешительные выводы.  А сегодня думаю млин, дай-ка прочитаю процедурные правила суда ещё один раз - нашла маленькую приписочку в которой говорится если решение тебе выслано по почте, то тебе даётся дополнительных два дня для аппелляции.



Самое главное, в других делах - просто десятках если не сотнях, аппелляции выкинули как запоздавшие потому что никому в голову не пришло посмотреть на это правило.

P.S.: Щас начну ожидать $10 миллионов долларов в банковском счету.

  • 1
спасибо за пост:) для меня оч своевременно. буду переучиваться:)

  • 1