Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Ура! Я таки побила своего мудачка.  Неожиданно для всех сегодня пришло решение стоимостью в пол миллиона долларов. Я радостно прыгала по офису и бегала с повизгиванием. 

Как же я люблю выигрывать. Особенно против тех кто не по делу начинает лезть мне под кожу и фырчать что зелёная, иностранная, мелкая, женщино, и т.д.  Чего мне стоит удержать пар под крышкой и молча подумывать о том как мне этого человека шарахнуть по делу.  Именно не лично отвечать в той же низкой плоскости.  А по делу, по закону. Советским мозгом и корейской упрямостью.

Когда проигрываю, это для меня болезненно.  Я даже спрашиваю у тех кто решает: что ли я плохой адвокат? Почему вы мне это не отдали? Отвечают что я хороший адвокат, но шибко агрессивный, прошу землю и небо.  Тогда спрашиваю: что ли мне не просить и грустно молчать в углу? - Говорят: проси, нам интересно тебя послушать, чудо ты ходячее. И тут пропросила.  Мне сказали фигасе.  Но отдали!

Кстати, знакомая рассказывала, что будучи молодой студенточкой в Малазии она написала письма Эсте Лаудер (адреса не знала, только написала Нью Йорк).  Типа сколько я деньжищ трачу на вашу косметику, что ли мне пойти на вас работать?  К её удивлению Эсте написала в ответ и наняла её работать личной ассистенткой.  Прилетела она в Нью Йорк, полетала, посмотрела на мир, работала потом на адмирала, встретила мультимиллионера, вышла замуж, и так далее.

Это я к чему? Просите небо и землю, дорогие товарищи.

  • 1
Ай, отлично! и крайне своевременно! Спасибо!

Не поняла: что именно отдавать не хотели? Судьи - решение в вашу пользу? Или руководство компании - возможность дело вести?

здорово! люблю читать позитивные истории. Мне кажется, кто в СССР родился, тот уже, некоторым образом, закален и выживет везде, особенно, женщины. А восточная мудрость и упорство вообще чудеса творят.

Абсолютно верно! Мне тоже говорили много чего про завышенные требования, про то, что скромнее надо быть. А я всегда думаю - "попытка - не пытка!" и пру вперед туда, куда остальные боятся даже заглянуть. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account