Previous Entry Share Next Entry
Про аккуратность.
tegaychik
Сегодня неожиданно для себя поняла что из невероятной неряшки я стала таки чистюлей всего лишь за какие-то 10 лет.  Это я так адаптировалась к быстро меняющейся жизни.  Такой мощный поток вещей, идей, и бумаг на меня идёт постяннно что если я не буду быстро складывать всё в аккуратные стопки или выкидывать нафиг, то меня просто это накроет с головой.  Придётся сидеть посреди кучи бумаг и жалобно хныкать.  Всё равно удивительно что в далёкой юности я оставляла одежду на полу, тарелки на столе, а пыль там где она приземлилась.  А щас прям стала смесью японца и бухгалтера.  Чего и вам желаю.

  • 1
у меня где-то так же, может это с возрастом приходит?

бывает. я вот на работе известен как педантичный (и даже занудный) человек, который не упустит ни одного беспорядке в организации информации. Но вот в студенческие годы я был наоборот- ужасно несобранным и неорганизованным. Типичный сценарий - меня некто домашний просил нечто сделать (купить, сходить, выяснить и тд), я кивал и забывал это через час - до следующей просьбы. Сейчас я завёл дома блокнот, который постоянно лежит у телефона открытым, и около него постоянно лежат 2 ручки (а если одна выйдет из строя?) Если возникает некая просьба, я немедленно записываю её, отрываю листок и кладу в бумажник. Если одна из ручек начинает плохо писать я немедленно выкидываю её и покупаю вторую (раньше у меня могло в комнате валяться 4-5 ручек, и почти никакая из них не писала)

А раньше...помню когда-то мне было лень вынести мусорное ведро ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. Просто не мог себя заставить. В конце концов в нём развелись такие маленькие чёрные мушки, которые заняли весь кухонный потолок чёрным слоем. 'Мужчина на хозяйстве' называется

  • 1
?

Log in

No account? Create an account