Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
В субботу посидела с девочками в честь восьмого марта.  Очень было приколько потому что мы все были разодетые в пух и прах, в дорогом "взрослом" ресторане, попивали персиковое беллини (кроме меня, ясное дело).  По характеру все разные, но хорошо подходящие под персонажей Секса и Города.   Я была Миранда, хотя во мне очень много и Шарлотт, да и от других немного есть. 

Хорошо поболтали и посмеялись над тем что одна из нас (професор музыки) нашла в интернете свои оценки анонимно поставленные учениками.  Один из них написал: она одевается как провокатор, мне тяжело сконцентрироваться на уроке. :)))  Ну вообще приятно что мы уже взрослые женщины, состоявшиеся профессионально, симпатииишные :)))

Тут рядом оказался актёр который запал на нашу Шарлотту и купил нам всем напитки. 



Так как она сейчас проходит через ужасный развод, актёрские воздыхания хорошо её подбодрили :)))  Тем более что она предпочитает темнокожих мужчин, так как они ей по характеру напоминают азиатских.    

Потом постояли на улице, поболтали про детство, группу Комбинацию и Кармен, некоторые даже продемонстрировали их песни.  Посмеялась так что щёки заболели. 

В воскресенье купила айпад маме на день рождения, теперь настраиваю его на библиотеку Машкова, карточные игры, перевожу семейные фотки, советскую музычку, и т.д.  К сожалению корейские массажистки повредили ей позвоночник и теперь у неё болит нога.  Но мой врач её послал на физиотерапию с настоящими массажистками и лечением, что вроде бы помогает.  Но передвигается она мало, так что айпад её развлечёт я думаю.

Скоро лечу в Техас, ииихааа!


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account