?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik


Елизабет Тейлор призналась что её друга Джеймса Дина в 11 лет после смерти матери насиловал священник.  Я голосую за то чтоб отменили католическую церковь, нафиг.  Если организация состоит в основном из педофилов, нафиг такая организация?  И потом насчёт их "благотворительности," если бы на самом деле они пеклись о благосостоянии нищих и сирот, то не должны быть у них самые шикарные здания-дворцы и огромное состояние.  Национализировать нафиг и отдать всё нищим и сиротам.

  • 1
Откуда столько ненависти?

Взять любую религиозную, общественную, атеистическую оргнаизацию, или любое правительство с более чем однодневной историей существования - и грязи можно накопать любое количество.

А то, что система католических школ - одна из самых сильных общеобразовательных организаций - тоже забывать не стоит.

ненависть оттуда откуда мне не нравятся когда насилуют и мучают детей. это самое низкое преступление. насчёт религиозных организаций спорить не стану, а вот насчёт "любой общественной" - что-то широковато берёте. неужели красный крест или гринпис насилуюет детей? это для меня новость.

ACORN prostitution videos in headlines not so long ago.

И что? Сбросить на Ватикан атомную бомбу? А поможет?
Или еще примеры привести про другие конфессии? Почему именно католицизм вызывает столь бурную реакцию?

(Deleted comment)
нюанс: красивые церкви для людей, а красивые хоромы уолстритстеров, к примеру, только для них самих. а уж кого и в каких количествах там насилуют только в аду разберутся )

Посмотрите на бюджет Конгрегации Евангелизации Народов. Будет очень интересно.

Посмотрите сюда:
http://www.bishop-accountability.org/NH-Manchester/2009_03_07_Audit_Records/

10% католических священников - педофилы, согласно данным на сегодняшнее время, что в раз 200 превышает процент в населении вцелом. Большая проблема также заключается не в том что преступники там есть, а в том что их там прикрывают и не наказывают.

Когда вы в последний раз слышали что учителя-педофила перевели в другую школу после того как он изнасиловал ребёнка? И чтобы он после этого годами насиловал десятки детей? А тренера? Неужели олимпийский или просто спортивный комитет заступится за тренера и станет прятать его от полиции?

Насчёт церквей в Петербурге - не знаю, и не слышала чтобы русская церковь покрывала педофилов. Насчёт того на чьи деньги что было построено - да какая разница? Если богатые люди-"короли" дали церкви деньги, можно было бы их потратить на больных, детей, и убогих.


Это последствия целибата. Православных священников, чтобы не доводить до греха, в обязательном порядке женят)) А вот в монашестве гомосексуализм тоже не редкость. Правда, о случаях педофилии вроде не слышал.

(Deleted comment)
Эх, нету у меня времени на это всё но вкраце отвечу.

1) Помимо презумпции невиновности я полагаюсь на здравый смысл.

2) Тот факт что католическая церковь и даже поп скрывали эту "небольшую проблему" очень хорошо известен. Поэтому не только мне, адвокату с некачественным образованием, но и ёжику понятно что статистику которую сама церковь по этому поводу выдаёт можно спокойно выкинуть в окно.

3) Кстати, в связи с тем что есть конституция и тем что меня всё равно не послушают, я не предлагаю всерьёз её закрыть. Но реформировать надо. Если не изнутри то снаружи. Так что не надо так сильно переживать.

4) Факт что власти выявили проблему после 70 лет и её решает, не значит что всё что сделано можно католической церкви списать.

То что, например, со временем отловили фюрерских нацистов (простите общий термин - я в России не живу и по-русски говорю еле-еле), это не извиняет то что они сделали. И даже если некоторые члены этой партии может по ночам плакали в подушку и никогда лично ни одного еврея не убили, всё равно я буду голосовать чтоб их запретили.

5) Оставьте, пожалуйста, учителей в покое. Возьмите тренеров, если вам очень надо. И русскую православную церковь если уж очень хочется.

6) Самое интересное - под конец. Судя по тому что у вас на аватаре - милое дитя, я полагаю что вы- мама. То что вы пугаетесь меня больше чем педофилов, это говорит больше о вас чем обо мне. Извините, не хотела переходить на личности, но вас немного занесло.

Я была не против католической церкви когда появились первые отчёты о том что священники насиловали детей. И даже не против после того как появились сотни и тысячи отчётов и церковь заплатила миллиарды долларов жертвам своих шалостей. Но я ждала когда начнутся какие-то изменения, сотрудничество с прокураторой, поменяется процесс того как выбирают, тренеруют, следят за, и наказывают священников. Ни фига не дождалась. Только слышу их истеричные крики по поводу как гомосексуалисты разрушают семьи.

Надоели они мне. Вот и посылаю их на фиг. От чистого сердца.

П.С. Я очень не люблю аргумент типа: а все детей топором рубили, ну и я туда же. Даже если все учителя и тренеры в мире, сговорившись с русской православной церквью и чинониками начали вдруг насиловать и мучить детей, то даже и это не оправдает католическую церковь.

(Deleted comment)
Если я не ошибаюсь, доказанных фактов и процессов - единицы. То, что мальчики могут придумать какую-то хрень - (впрочем, как и девочки) давно известный психологических факт. У нас совсем недавно такое дело в Латвии было: мальчик, из начальной еще школы , говорит: "Меня вчера по пути из школы затащили в машину, отвезли в лес и изнасиловали". В городке шум, возмущение, все в шоке. Чуть позже, когда он стал путаться в том, что рассказывал, оказалось. что родители разрешают ему смотреть телевизор все подряд и как раз накануне шел фильм с таким примерно сюжетом. Вот он и решил "отличиться". Я не говорю, что среди католических священников нет плохих людей. ЛЮДИ есть плохие среди любой группы, но это не значит, что католическая церковь плохо по определению.

Знаете, подобные лозунги мы уже слышали в 17-м! К чему они привели -тоже знаем. Не надо все равнять под одну гребенку. А то вы хоть и живете в штатах уже много лет, но готовы с совковым звероподобным рвением ломать дрова и разрушать церкви. А затем постоить наш новый мир, но только не получится, и церковь тут не причем. Среди тренеров процент педофилов не меньше. и что давайте запретим спортивные секции?

  • 1