Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Вчера ходили на йогу.  Всё таки наша учительница - самая офигительная учительница йоги на свете.  Мы перепробовали очень многих разных, но она самая лучшая.  Знает как можно слегка повернуть эту или ту часть тела чтобы не было стресса на организм, дыхательные упражнения которые расслабляют или наоборот, прибавляют энергии.  У кого есть старые боевые раны - всё со временем заживает.  Она преподаёт продвинутый класс, до которого нам далеко, но так как нам уже с другими учителями не возможно, мы ходим к ней. Удивительно смотреть как древние старушки стоят на голове или садятся на шпагат.   Её студия в центре города и вчера под окном киношники снимали сцену скоростных гонок, было много звука, крика и смеха. Но она всё равно доминировала класс и мы отлично отзанимались.

Ещё о самых-самых.  Я обожаю своего стилиста.  Хоть редко к нему хожу, когда я его нашла это была компенсация за многие годы разочарований разными парикмакерами.  Вместо того чтобы на вопрос: какая мне причёска подойдёт? пожимать плечами, он начинает взмахивать ручками:  Дорогая, тебе вот пойдёт так и вот так, это учитывая твой характер, профессию и то что ты не любишь возиться с причёской.  После того как я показала пальцем на клиентку до меня с ярко-красной ассиметричной стрижкой, возразил: Нет, тебе такое на надо.  Эта девушка - просто зверь (она его подруга), посмотри на её одежду.  Смотрю - дорогие но смешные штаны расцветки розово-зелёный арлекин.  Если сумлеваюсь то говорит что подстрижёт как думает и если через пару дней мне не нравится, чтоб вернулась на бесплатную доподстрижку.  Ещё ни разу не возращалась. Он самый дорогой стилист в салоне но я ему оставляю 50% чаевых.  Люблю потому что. Жалко что он часто в отъезде, летает по заграницам на модные шоу или конкурсы красоты.  Но я жду его, терпеливо.

Из отелей - самый хороший - Four Seasons Lodge at Koele - потому что классная обслуга и практически нет других гостей.  Поэтому мы туда ездим раза два в год.  Мои родители недавно останавливались в другом отличном отеле ради разнообразия но остались очень недовольны. Всё красиво, но обслуга не такая быстрая и хорошая.  В Лодже по приезду прямо в аэропорту вас встречает водитель, знает по имени.  Хватает сумки, везёт вас в отель. Где у двери вас встречают с радостными улыбками, тоже приветствуют по имени.  Сажают в лобби, приносят ананасовый сок, тёплое полотенчико чтоб освежиться с дороги.  После этого ещё лучше.  Хотите поваляться на траве? Принесут одеялко и корзинку с пикниковой едой.  Покатаься на велике? Дадут велик? На лошади? Дадут лошадь.  Валяетесь у бассейна? Побрызгают водичкой в морду, принесут фруктовую ледяную воду.  Я уже не говорю о том что в комнате не пылинки ни даже царапинки, всё убирается скоростными невидимыми горничными. 

Из ресторанов - Alan Wong.  Самый лучший шеф на нашем камушке.  Вот многие звездатые шефы приносят малюсенькое зелёное что-то на огромедной тарелке, читают полчасовую лекцию на французском и потом ожидают дикой восторженной реакции.  Но в его ресторане это впервые на самом деле было так вкусно что приходилось удерживать себя от того чтобы не облизать тарелку. И самое интересное - что его фишка - это полагаться на натуральный вкус ингридиентов, вместо того чтобы обильно посыпать приправами.

Из материалов - самый-самый это кашемир.  Потому что тонкий и лёгкий но тёплый.  И не царапучий, когда качественный.  А то в хлопке холодновато - лапки мёрзнут, и сильно мнётся. В шёлке хорошо в тёплую погоду, но после одного раза надо нести в химчистку.  Про синтетику я вообще молчу так как в ней тушке невозможно дышать.  Шерсть тёплая, но тяжёлая и царапается как морда мужа.  Кашемир - это как атака котят.    Хотя в химчистку тоже надо, да.  После того как я сама постирала однажды любимый свитер долго ходила грустная. 

Про свою самую любимую учительницу Назиру Арифовну я уже писала.  Лучше неё я не встречала никого за 15 лет.

Самое плохое насчёт самого лучшего - это что после этого не самое лучшее воспринимается тяжело.  Например после того как моя любимая массажистка ушла в профессиональный гольф - я не нашла ей достойную замену.







  • 1
приятно почитать про красивое и хорошее. Тоже на йогу записалась, интересно, что тело все запиминает.

я не перестаю удивляться как это полезно

особенно верно в последних строчках:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account