Previous Entry Share Next Entry
Кристи Бринкли, 57 (!!!) лет.
tegaychik



  • 1
Елена, почему ты так интересуешься вопросами возраста ? Это ерунда. Можно найти 20 летних, которые выглядят хуже чем эта 57-летняя. Но это не значит что в свои 50 они не будут выглядеть лучше ее сейчас.

Главное в голове, а не на лице.

потому шта я очень поверхностный человечек. мне нравится всё красивое и блестящее, молодое и яркое. и ещё я боюсь старения. и если в 60 лет можно выглядеть так хорошо, то и старость не страшна.

Плюсуюсь. Тоже всегда страшно радуюсь и воодушевляюсь, когда вижу красоток "за...". И пластика разная бывает, здесь все идеально и гармонично, а вот Наталья Андрейченко, которая кстати слегка помоложе Бринкли, меня неизменно пугаИт:(

ещё мне Ариэль Домбаль нравится в этом смысле.

Тебе будет 60 лет через 30. К этому времени выглядеть так как эта 57-летняя старушка будет нормой для всех.

Извините, но с какого перепугу? Всеобщее арийское благоразумие вдруг проснется? Все начнут заниматься спортом, очистятся гены и конечно же перейдут на здоровую пищу? Или всё же, ожирение в США перевалит 50-60% порог, а генно-модифицированные продукты вытеснят всё реальное вкупе с техногенным загрязнением среды? ;)

Слушай, ну там 100% подтяжки. Одни брови чего стоят.

ну это бабушка. это почти что ровесница моей мамы. если бы он без подтяжек так выглядела, то я бы сразу упала бы в обморок.

Лен, ведь ужас же. Заметная пластика, блядское платье, которое и в 30 лет будет выглядеть дёшево и безвкусно, а уж в 50 она вообще смотрится старой кошёлкой.

а по-моему всё очень жизнерадостно.

let me disagree with the comments above - she's hot & takes gd care of herself :)

yes, I want at least some grandmas to look like that. ;)

голова великовата. но тут пластика бессильна )

Генетика. Давно за ней слежу. Она, Хизер Локлир и Келли Рипа. Невероятные)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account