?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Скоро еду в СД на девишник. Все девочки которые собираются очень ухоженные, одетые с иголочки, подтянутые, и т.д.  В стиле - мы по улице идём, а мужики падают как дрова.



Я себя конечно запустила немного в последнее время, ибо на работе завалило (и вобще трудоголик я, что с меня взять).  В принципе на каждый день пойдёт.  Но так как там собирается настоящий цветник, то не хочется его портить запущенным видом.  Ах да, они ещё планируют профессиональную сессию в стиле Секс в Большом Городе. Шо делать-то, а?  Пойти шарахнуться по магазинам? Постричься?  Спрятаться в угол и накрыться листиком? Срочно выручайте меня.


  • 1
А что такое профессиональная сессия в стиле Sex and The City ?

Только не надо ничего делать как эти пожилые пошлые тетки. Мне очень нравился сериал, но оба продолжения в виде фильмов - это убожество, дешёвка категории С. От первого кадра до последнего.

Ну мы ещё тётки молодые, поэтому мы кагбе в начале сериала. А фотосессия насколько мне объяснили - в студии, нарядились, сгруппировались, попозировали. Нас четверо и все разные и на морду и на харакер, как тётки из Sex & The City.

Елена, в таком случае вы не должны ударить в грязь лицом :))))))

и по магазинам, и в парикмахерскую, да. Я не критикую Ваш нынешний внешний вид, но если Вы сами собой не довольны, это надо исправлять. Туфли самые-самые обязательно, а там дальше в зависимости от ситуации.

Полюби себя любым образом…
То есть — сделай что-то очень приятное. Но обязательно приятное, не обязательно полезное.
То, что хочешь.

  • 1