?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Ура. Ну наконец-то... Млин, наш президент - самый отличный президент в мире.  Вчера смотрела его два раза - в чёрном фраке и бабочке, остроумного и милого на ужине прессы, потом - победного и вдохновляющего когда он объявил про смерть Бин Ладена.  Несмотря на расизм, всемирный экономический кризис, две войны, постоянную критику, и сумасшедших оппонентов вроде начёсанного рыжика - собаки лают, а караван идёт.


  • 1
ты так шутишь,да?:)

А мне стыдно. Грядная работа людей, именующих себя демократами. Убить человека без суда и следствия, в чужом независимом государстве - тьфу.

Это вы смешно написали, да

Это война, США официально находятся в состоянии войны. На войне убит враг. На войне во время боя, каждого солдата-неприятеля сначала приводят на суд ?

А Пакистан тут же присоединился и одобрил.

(1) У него было 10 лет, чтобы прийти в суд, со своим адвокатом, нефиг было прятаться по норам.
(2) Вспомните Путина: "если мы бандита в туалете найдем, то в сортире его замочим".

Присоединяюсь. Уж как его ненавидят республиканцы, а как ненавидят в "русской", в массе своей расистской диаспоре. А он - Молодец. И сказал красиво: Мы один народ. Под Богом.

Это война, США официально находятся в состоянии войны. На войне убит враг. Сделано то, чего хотели миллионы граждан, отмщены тысячи погибших.

Worst US President ever.

As usual, that depends on whom you ask.

Remember that all the lefties were saying the exact same thing about W?

Now, the mirror has turned the other way.

Не знаю, при чем тут Буш. Я про Буша ни одной хвалебной записи, кажется, не оставлял.

Потому что он черный ?

На расисте шапка горит, однако.
------
Исключительно потому что он идиот, слабак и демагог.

Он молодец, дал возможность гордиться своей страной.
Но всё же, не "полаять", а покритиковать: (1) закон о кредитных картах, после чего банки пересмотрели условия банковских счетов (в итоге бедные платят больше), (2) Obama-care, который привел к повышению премиумов. В Ливию я бы тоже не лез :)

  • 1