?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
В Нью-Йорке разрешили жениться геям.  Очень рада и даже не верится что до сих пор им нельзя жениться во многих штатах.  Слушаю по радио опрашивают оппонентов закона, какая-то старушка с сильным южным акцентом: "А патамушта у Бога (!) были Адам и Ева, а не Адам и Стив."  Ну что в ответ на это можно сказать?  И ваще меня аргументы по поводу святости брака, психики детей, "мне как-то не по себе," и "что потом будет можно людям на козах жениться?" и т.д. заводят в абсолютный ступор.    I'm speechless... I am without speech.

Многие газеты говорят что общество поменяло свою точку зрения на геев после того как стало и ежу понятно многие из них живут в семейных парах годами и выращивают нормальных детей.  В Нью-Йорке главным оппонентом была католическая церковь.  Ибо нефиг.  А что протолкнуло закон - это то что у многих политиков были члены семьи геи и лесбиянки, которые оказали "давление."  

Насчёт этого я думаю если бы больше оппонентов лично знало геев и лесбиянок и видело что они просто обычные люди, то не щерились бы так против них. У меня есть несколько знакомых - семейных и нет, очень милые, спокойные, профессиональные люди.  Хорошие члены общества, друзья, просто человеки.  Я не понимаю почему если один из них заболеет, то другого могут даже близко не подпустить в больнице, а если помрёт - то вобще выкинуть на улицу. Почему мы с них собираем налоги а за людей не считаем? Так не честно.

  • 1
ты почитай отзывы на недавний пост Радуловой о том, как участникам гей-парада в Москве надавали по мордам. Большинство (а из мужчин - абсолютное большинство) поддерживает тех, кто бил. Так что по сравнению с Россией, проблемы геев в Америке - легкая прогулка по парку.

а это вобще первобытное зверство.

Я ничего не имею против геев, но категорически против того, чтобы им разрешали образовывать семьи и воспитывать детей. Потому что это нарушение прав ребёнка. За что ему психику корёжить? Точно так-же, как в одиночных семьях, этот ребёнок будет страдать. И как ни крути, но гомосексуализм это перверзия, извращение. И детей в это втягивать не надо, тем более что своих детей у них быть не может.

извращение - это понятие относительное. для кого-то и оральный секс извращение. а для некоторых вобще любая форма секса извращение. ну в принципе и флаг им в руки. лишь бы права других не ущемляли.

и почему в одиночных семьях ребёнок будет страдать? ребёнку нужны любящие родители, а количество или сексуальная ориентация не важны. на то и ребёнок что начинает с чистого листа пока ему мозги не замутнят предрассудками.

(Deleted comment)
Есть хороший анекдот на эту тему. Управляющий одной небольшой компании в связи с кризисом принял решение сократить одно рабочее место. Вызвал трёх сотрудников и говорит - так и так, господа, у сожалению кого-то из вас я вынужден буду уволить.
Сотрудница отвечает -- поскольку среди нас троих я единственная женщина, это будет дискриминацией по гендерному признаку. Я подниму на уши все феминистические организации и могу подать на вас в суд.
Сотрудник-негр говорит -- а моё увольнение будет проявлением расизма и ущемлением прав афроамериканцев. В СМИ поднимется скандал и доверие к компании упадёт.
Все смотрят на третьего сотрудника, белого мужчину. Тот не знает что и сказать. Помялся-помялся и говорит -- знаете... мне кажется... я... гей!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я думаю всё сводится к одному. Считает ли человек что геями становятся или рождаются?

именно это я нахожу странным. те кто считают что ими становятся, противостоят этому потому что боятся что заразятся голубизной? а если спросить каковы шансы что ты станешь геем со временем? - ведь будут пяткой в грудь бить что не станут (и будут правы наверняка).

Хороший пост. В такой сразу прибегает толпа народу покричать: "Я не гомофоб, просто геев не люблю!"

По теме: я думала, что после легализации в Айове, прогрессивный Северо-Восток быстрее дозреет. Приятно, что процесс хоть как-то пошел.

у нас тоже всё пытаются, но никак не родят. хоть права им такие же недавно дали...

а у нас все мужики геев ненавидят :( и при этом орут что когда лесбиянки - это нормально, а вот геев всех стрелять надо... совдепия чо.

Я вам открою секрет: это потому что мужчины не уверены в том, что они сами чуть-чуть не геи. Ведь многие думают как: геем запросто вот так можно стать, и уж если попробовал раз (или тебя попробуют, как в тюрьме), то все, пиши пропало: ты - гей. А вдруг еще и понравится?? Вот и бегут как от греха подальше. Боятся, короче.

я тоже ничего плохого в этом не вижу! Раз геи и лесбиянки существуют,значит так надо! Они очень милые,и как правило куда более нормальные и уровновешенные в отличие от гетеросексуалов!

да, редко слышно что геи заморили или забили насмерть ребёнка.

я совершенно согласна, я против дискриминации
пусть люди буду счастливы. тем более они же не требуют чего то плохого.
у нас мужчины. какими бы они не были прогрессивными внешне, оч бояться геев, как будто и правда думают, что это заразная болезнь
грустно ((
читала статью, про девушку. которую избили "православные" на нашем гей параде в Москве, и какие комментарии оставляли зверо-люди под этой статьей, это все так мрачно, и да, очень средневеково.
хорошо. что хоть где-то что то меняется к лучшему

мне дискриминация против геев напоминает расовую или гендерную, так что я против.

Здорово! Думаю, что Россия не скоро к этому придет… а жаль...

я надеюсь что придёт когда-нибудь. ведь много умных и продвинутых людей.

Хороший пост, спасибо. Разделяю ваши убеждения.

"... очень милые, спокойные, профессиональные содомиты".

вы из инквизиции что ли?

ну и что что не нравится. мне вот дураки не нравятся, например. и эволюция должна была о них позаботиться, но вот нет же, всё больше их.

геи это не мода. против природы не попрёшь. если бы на земле остались только ты и ещё один голубой мужчина и он был бы ходячий апполон, то я подозреваюсь что он состарился бы в одиночестве. ;)

--------------------------------------------------------------------------

1) Ты не права, дураки - не тупиковая ветвь эволюции. Эволюция о них заботить не должна. Наоборот это очень устойчивая группа, способная быстро и активно размножаться и репродуциироваться.

2) Какая такой закон природы заставляет мужчин отворачиваться от женщин и пылать страстью к особям мужского пола ? Нет такого закона, наоборот, это противоестественно. Это категорически противоречит инстинкту продолжения рода и инстинкту самосохранения.

3) Мне не нравятся ходячие апполоны и не апполлоны тоже. По-честному, вид обнаженного мужского тела не вызывает ничего, когда тело одето вызывающе как на прайд параде это вызывает неприятные ощущения, иногда тошноту.

С другой стороны, почему-то вид даже одетого женского тела (не все тела, конечно) вызывает массу приятных и волнительных ощущений. А ты говоришь - против природы не попрешь. Да не попрешь, мне нравятся женщины.


Вот наверное смотря с какой стороны рассматривать этот вопрос. С одной - если церковь, как таковая, отвергает гомосексуализм, какой смысл геям и лесбиянкам связываться с нею по поводу бракосочетания? Если покопаться - брак, это-ж religious institution... ну корни ведь оттуда. Т.е. почему civil unions им не достаточны?
Когда была моложе, эта первая сторона в моём понимании превалировала и я была, как-бы против. Повзрослела (и надеюсь, помудрела) и поменялись взгляды. Мнение в принципе нет, считаю что как-то это таки странновато, но научилась, видимо, быть толерантна. И да, если они такие-же граждане этой страны как и другие, платят те-же налоги, так-же одевают штаны one leg at a time, чем они хуже? Мне-то оно никаким образом не мешает продолжать жить моей жизнью. Так что, да, в моём штате приняли этот закон, но я как-то и не радуюсь и не скорблю. Мне по-барабану.

  • 1