?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
В последнее время было поганное настроение но в субботу  забаррикадировалась в любимом многозвёздочном отеле с кучей журнальчегов и шоколада.  Вроде отошла.  На всякий случай сходила к терапевту который почесал за ушком, сказал что я самая-самая и что всё будет хорошо. 

Сегодня ходила на неформальную встречу в департаменте труда где глава департамента мне сделал комплимент по причине убийственно-малинового платья. Ещё рассказал несколько интересных историй: когда он был в частной практике, у него было дело на Филлипинах. При этом он гостил у кузины которая при этом была ещё и мульти-пульти миллионерша в буквальном смысле владелица заводов и пароходов.  Она ему дала водителя в личное распоряжение который был просто отличный и во всём ему помогал.  Когда надо было уезжать, он хотел дать водителю подарочек - коробку Мальборо.  Кузина его рассерженно хлопнула по руке: И не вздумай мне его портить: дай пару сигарет, максимум пачку.  Другой адвокат сказал что на Филипинах до сих пор можно нанять горничную за $50 в месяц.

Ещё разговор пошёл про Кейси Антони (убийцу малолетней дочки) которую оправдали присяжные.  У нас все адвокаты от этого на ушах просто.  Один из них который защищает в криминальных делах даже дал интервью на ТВ по этому поводу.  Он такой неприятный противный - у меня всегда от него ушки прижимаются.  Тут мне сказали что он был адвокатом для мафии в другом штате, но женился на местной красавице и переехал, и здесь у нас разезжает на Бентли, что считается кагбе некрасиво. 

Завтра летим в Портланд уничтожать устриц и повидать подругу детства у которой появилась новая малышка. На этой неделе что-то понаехало друзей-знакомых: каждый день ужин в ресторане.  Уже с трудом влезаю в некоторые платья купленные на границе дозволенного с надеждой. 

Хотела пофоткать Портланд и сделать ещё один день в сообществе. Немного задумалась что мотивирует людей выпучить жизнь свою напоказ общественности.  Кроме того чтоб элементарно похвастаться, то есть.  Для меня - я хочу показать что есть жизнь на Марсе.  Что можно пройти через огонь, иммиграцию, болезни и предательства близких, бедность, и медные трубы и всё таки радоваться жизни.

  • 1

Что можно пройти через огонь...

Думаю, Вы правы. Например, я смотрю то сообщество именно с таким ощущением. Обнадеживает.

Re: Что можно пройти через огонь...

и вобще очень часто можно "попутешествовать" по разным странам и посмотреть какая обстановка в разных городах :)

выпучить жизнь свою напоказ общественности

Вот именно поэтому я испытываю непреололимое чувство неловкости и дискомфорт когда пытаюсь что-то там почитать. В этом что-то не то, такой хвастливый эксгибиционизм.

Когда выворачивает себя наизнанку Моцарт - мы можем слышать божественные звуки. Когда это делает кто-то, не Моцарт, это что-то ... :-(

ну всё таки читаешь-ведь? интересно же.

Читал лишь 3 или 4 поста и то только потому, что сначала видел их в журналах авторов. А чтобы специально читать, не-не-не.

Лена, с интересом буду ждать Вашего нового дня в сообществе! Я сама поместила туда пост, но у меня мотивы были простые: для меня это был одноразовый проект задокументировать свой день (посмотреть, на что время уходит).

хде? я хочу посмотреть!

Супер! Горжусь вами :)

Взаимно, хотя насчёт "горжусь" - это уж слишком! Но вообще говоря, мой опыт доказывает, что и после 40 лет можно начать жизнь с нуля в новой стране без знания языка - и кое-чего добиться!

А где ваш первый пост?
И что вы думаете насчет Кейси Антони, интересно?)

http://odin-moy-den.livejournal.com/195732.html

думаю что она виновата, но что прокуроры не доказали.

Классный день!
Завидую теплому океану) Нам в северной Калифорнии он только дразнится :)

Лен, я вот тоже особо не люблю вставлять что-то из новостей, но тут я не выдержала, вставила пост... Ну ничего, у Господа на нее особый счет. Каких-то максимум 50-60 лет, а потом вечное палево и ужас в аду... Жалко малышеку...

Я тоже в это сообщество захожу,чтобы посмотреть разные страны! Много нового можно узнать о природе,климате,традициях в разных частях света!=)

А мне Бентли теоретически очень нравятся. Хотя счастливыми можно быть, конечно, и без них, и пройдя через многое, и не проходя...Лена, а один день Вашей жизни на Гаваях Вы уже показывали?

Так ты несколькими комментариями выше посмотри, там есть ссылка!

Я до сих пор не могу собраться и написать туда пост. ) Хотя очень хочется :)

А что говорят о деле Кейси Антони гавайские адвокаты?
Мне ее очень жаль. Тем более, что общественное мнение ее считает виновной... Я слушала по NPR интервью с одной из ее бывших адвокатш. Одна фраза впечатлила: "That's why we have trials, not lynching".

Да уж, мне тоже интересно, что мотивирует людей на показ своего дня)
ОМД для меня - пока неоднозначное сообщество)

re:Завтра летим в Портланд

А какой именно? Их в Америке почти столько же сколько Спрингфилдов :-)

Написал подробно в своем журнале, здесь вкратце: детективам нельзя расслабляться, если не можешь доказать вину, то человека надо отпускать. Иначе меня тоже можно будет "взять" за что угодно и посадить на сколько угодно. Эта негодующая толпа на улице, никогда не жила при другой судебной системе, и просто не может осознать, что значит этот суд лично для них.

re:"В последнее время было поганное настроение "

Сауна кстати помогает - расслабление, успокоение... Вовсе не зря тот же Ельцин все государственные решения принимал в сауне :-)

спасибо!
вдохновляюсь твоими постами!!!

  • 1