?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik


Все мои женские журнальчеги уже долгое время пропагандируют морокканское масло для волос.  Мол это такое чудо, от него волосы просто будут как у младенца из привилигированной семьи.  От любопытства я нашла это чудо в интернете и даже где-то примерилась. Но идея чтобы жирное масло на мои жирные волосы- не привлекала.  Но позавчера забежала в Волмарт за разной мелочью и вижу на полке шампунь с этим самым маслом да ещё и органический.  Выложила свои семь долларов и попробовала дома.  Однако.  Волосы действительно стали как обещанные.  Я не помню какие у меня волосы были в детстве, но слышала что у меня их было мало.  Зато наверняка они были мягкие и блестящие.  Такие и сейчас.

Ах да, я ещё в тот же день примерялась к туши для ресниц в Сефоре.  Понравилась Диор, от него такие ресницы - просто можно ловить медленно пролетающих насекомых.  Но цена была довольно крутая и жаба меня опять задавила.  А в Волмарте схватила розово-зелёную Мейбелин тушь которую журнальчеги уже много лет хвалят.  Ох ну и фигня. Размазалась и сверху и снизу и завтра. Ресницы какие были такие и остались.  Придётся прибить жабу и выложиться за Диор.

  • 1
Тушь Диор через месяц начинает засыхать в тюбике и ложиться комками *рыдаю*. Ресницы выглядят, как грабли. Пока лучше всех себя показала желтая Мейбелин, купленная в CVS. Ввиду ее удачности даже пришлось отправить оную маме. А то она просила проверенную тушь, а слать Диор, показавший себя как буэ, было позорно.

странно у меня диор и через пол-года как новенькая была...

мейбелин действительно полная какашка, купила себе желтую и сиреневую (тюбики), дешевая же. так и валяется, пошла взяла проверенный диоршоу, зато уже знаешь что даже корейские ресницы могут превратится в некорейские ))

Сколько себе говорила, что туш и пудру надо брать дорогих хороших марок, но нет иногда ведусь на рекламу :)

Пробовала ну все - и все равно Диор лучшея. А argan oil в этом шампуне в соотношении - один рябчик, один конь..... Хотя я по роду деятельности пробовала это масло - хорошо работает, ничего не скажу

Надо будет взять на заметку этот шампунь!
А что касается туши, то я много перепробовала тоже. Dior - очень нравился, но соглашусь, что быстро начинает подсыхать и комочки на ресницах давать. Я уже около полутора лет пользуюсь Lancome Hypnose и очень довольна. Есть еще Lancome Hypnose Drama, но это мне было too much. В Сефоре эта тушь стоит в районе $25. Хватает надолго.

Спасибо, возьму на заметку.)

А ты Ланком Гипноз тушь пробовала? У меня она уже пару лет (задумалась - лет 5 уже, гы) как любимая.

про тушь абыдна! я всем клиентам говорю фразу "мейбелин не хуже диора". черт :))

А я как-то попробовала тушь Maybelline (Great Lash, curved brush, blackest black mascara), теперь всегда беру ее. Моя полностью розовая: http://www.maybelline.com/products/58/eyes/mascara/great-lash-washable-curved-brush-mascara/blackest-black/0?shadeId=329 Еще брала в Костко тушь Kirkland signature by Borghese, не понравилось совсем.

вообще это индивидуально, конечно
но я уже сотни раз слышала от профессионалов, что дешевые туши не хуже дорогучих. пока мой личный опыт это только подтверждает. я сейчас сама пользуюсь ревлоном, довольна как слон
на клиенток "мажу" тот же ревлон или мейбелин- тоже все ок

ммм, какой шампунчик, надо поискать у нас.
а туши, мне кажется все индивидуально. от ресниц зависит.
и от ожидаемого эффекта.

Что касается марокканского масла- сама давно на него глаз положила, но всё никак не соберусь. Но вот покупала марокканскую глину рассул - очень достойная вещь. Кожа после этой глины прекрасная, но стала замечать, что немного провоцирует имеющийся купероз. Поэтому переключила глиняные маски на волосы - и это супер! Оздоравливающий эффект, блеск, эластичность - очень явно и с первого применения.

Ну и ложка дёгтя в бочку мёда органической косметики)) "Maccadamia natural oil", произв. США, купила на выставке Интершарм набор. Шампунь и маска неплохи, хотя на свою цену не дотягивают. Но вот их, якобы натуральное, масло в спрее - это ужас ужас ужас. Пока я смиренно и терпеливо ждала обещанного эффекта от масла ( думала, может не сразу действует, надо подождать), успела испоганить волосы донельзя. Полбеды что было иссушение очевидное, но я спохватилась когда дело уже дошло до колтунов)) Никогда в жизни не спутывались волосы, а тут просто караул, если утром заплету косичку- вечером расчесаться можно только с ножницами. Короче, выбросила я это масло и все нормализовалось сразу) Зато теперь я знаю - не всё то полезно, что позиционируется как дорогостоящий натурпродукт.))

а мне за последнее время шибко понравились туши MAC, CLinique,а из самых экономичных хороша RIMMEL
и, кстати, по нашему общему мнению с подругами, Диор засыхает как-то оч быстро

Диор умирает на третий день. А вот Estee Lauder мне очень нравится. Раньше у них была вообще замечательная удлиняющая, но сейчас не выпускают ее. Но и те, что выпускают сейчас под этой маркой, для меня лучше других! Хотя все индивидуально.

а мне тушь Диор на день рождения подарила подруга - я не нарадуюсь с неё. ис туши и с подруги :)
а как в Волмарте шампунь называется?

С масс-тушью у меня тоже не сложилось, нашла для себя в той же Сефоре правильное соотношение цена-качество: Buxom by Bare Essentials. Отличная.

А бутылочку такую буквально на днях видела в Таргете, повертела в руках и положила обратно. Говорите, зря?
Кстати, пресловутое морокканское масло для волос - это по большей части все тот же mineral oil, аргана там совсем чуть-чуть. У Josie Maran замечательный арган, присмотритесь в той же Сефоре.

Диор иконик - самая лучшая тушь из того что я пробовала!:)

а шампунь надо попробовать, спасибо за наводку:)

а мне нравится Макс Фактор 2000 калорий. Я ни Диор, ни Ланком, ни Мак не успеваю измазать на ресницы, а через 3 месяца тушь подсыхает и начинает осыпаться. Денех жалко за такое. Так что самое бюджетное и жабонедавильное для меня Макс Фактор :)

ааа!!! это крутой шампунь! я когда с гаваййев приехала и началась пост-отпускная депрессия, побежала все с кокосом покупать. в том числе такой вот шампунь, только кокосовый. или с асаи. разница между обычным и органическим просто аще 8)

  • 1