?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Хорошо, хоть я и несозрела но напишу это по заявкам телезрителей.  Постараюсь прилично написать чтоб у вас глазки не завяли. 

В апреле этого года мы решили всерьёз взяться за продление наших генов.  Начитавшись разных книжек, мужа посадили на без алкогольную (чтоб головастики не стали мутантами) -без горяче-ванную (чтоб они не подохли) диету.  Себя сняли с пилюли и посадили на витамины.  Потом пошла весёлая карусель из ног-вверх, подушек под попу, ананасового питания, фитнеса выброшенного к чёрту, мыслей о старых яйцах, кубинских сигар подаренных на празднование большого события.

Несмотря на бешенный график и из-за черезмерной самоуверенности любви к процессу, думали залетим с разбегу; пытались на глазок расчитать когда яйцо выйдет на крыльцо.  То что оно выходит всего минуты на две, покурить, нас не волновало.  Книжные призывы типа: расслабьтесь, у вас 20%-ый шанс забеременнеть каждый месяц, меня как-то не утешали.  И как-то не получалось. Хотя симптомы были, как у ослика в Шреке: у меня подёргивается глаз.  Я уже? Потом начала лезть на стену: почему тесты на беременность какие-то поломанные?! Всё не показывают что я вот уже.

Стала почитывать разные англо-язычные форумы смотреть чем же себе народ помогает.  Обнаружила две полезные вещи: палочки которые показывают овуляцию.  И самое главное - Preseed, любрикант.  Палочки очень полезные потому что предугадать когда ж это яйцо всё таки вышло просто невозможно.  Выходит раз в месяц причём меня в это время конкретно колбасит от избытка гормонов, и не в хорошем смысле этого слова.  Тогда уже не до любви а только хочется шоколада и чтоб в покое оставили.  Но если пописала на палочку а палочка говорит: пора, то значит пора.  А то разные другие способы узнавания овуляции - похоже ли у вас там на белок, поднялась ли у вас температура на полградуса, шершавая ли у вас матка (!), хочется ли вам выпрыгнуть из окна, мне как-то не подходили. Да и некрасиво это как-то там ковыряться в медицинских целях.

Пробовали только палочки один месяц но что-то не получилось.  Тогда я решила купить любрикант с мерзким названием Пресид.  То есть по идее я никогда в жизни не пользовалась никаким любрикантом и не очень-то хотелось.  Но написано было что это идеальная среда для головастиков.  Я подумала а мож у меня среда там это... не идеальная. Фиг её знает.
Самое главное что сотня женщин просто клялись что забеременнели в первый месяц когда им пользовались.  Однажды я пошла в аптеку за очередными палочками и увидела эту волшебную жидкость на полке.  Схватила, попробовала когда палочка сказала "вперёд".  И всё получилось.  В первый же месяц. Как клялись сотни интернетовских тётушек.  Чего и вам желаю.
 
P.S.: Ах да, чуть не забыла.  Я тут начитала что даже если забеременнеешь это ещё далеко не всё.  Дикий процент беременностей не доживает до 12 недель.  А ещё какой-то процент и после этого.  Причём это случается настолько часто что никто даже бровью не ведёт когда первый выкидыш. Если два-три то тогда уже начнут подумывать а всё ли в порядке.  Вы об этом знали?! Я нет. И в шоке. Почему нас обо всём этом в школе не учили? Или учили но я смотрела в окно в это время?

zamechatel'nye novosti, pro do 12 nedel' k sozhalerniyu tak i eto ispytala na sebe, do 12 nedel' zdes' za plod ne boryatsya ni kakih ukolov ne kolyat chtob sohranit' plod, tak chto beregite sebya i do pervogo uzi poka ne proslushaetasya serdcebienie nado derzhat' kulachki.

буду беречь. спасибо.

Удачи Вам! Пусть все будет хорошо.

спасибо большое

Все будет хорошо!
П.С. пошла покупать пресид...

Взяла на заметку. Спасибо
Удачи тебе:) Что бы все прошло гладко.
А палочки какой фирмы?

спасибо :) first response

Спасибо, будем знать. И пусть у вас все будет хорошо!


пожалуйста и спасибо :)

я тоже палочками пользовалась! помогло:)

а вот про такой лабрикант не знала, буду иметь в виду:)

да, ещё как симпатично получилось :)

Тебе пора-таки писать книгу. Автобиографию. :)
Всё будет хорошо!

наверно. раньше думала как своей подруге в Ташкенте расскажу всё что со мной случилось. а теперь уже настолько далеко зашло что пиши пропало.

Вот! Спасибо! За палочки и мазь! Надо брать на вооружение! У меня вообще весь месяц был ахтунг! Врач сказала, ой скорее домой - самый нужный момент! Ну я и сама чувствую надо домой! А потом начался кошмар- я заболела непонятно чем, думала, что краснуха, переживала страшно. Думала, что вот тебе закон подлости в действии. Нет, все обошлось.


удачи. самое главное помнить что не мы первые и не мы последние. если погуглить там очень много форумов где народ друг другу помогает советами и делится переживаниями и радостями.

У мен в первую беременность была такая же история с палочками, в итоге я на них плюнула и все получилось сразу же) про спец лубриканты не знала, что такие бывают даже!!

всё хорошо что хорошо кончается :)

Очень интересный рассказ, спасибо!
Я испробовала все, что в тексте, включая любриканты и тесты, но не знала, что они бывают специально для головастиков :-).

да, любриканты обычно головастиков убивают. но есть такие специальные которые их сохраняют вживых.

Про выкидыш тоже не знала, пока сама не столкнулась с этим. Как ты пишешь, в Америке и западных странах действительно никого и ничего не будут сохранять до 12 недель. Но сейчас все гуд, маленький сыночек спит, сопит :) Поэтому ты береги себя, не бери в голову подобные мысли, не позволяй таким страхам поселиться у себя в голове и сердце. Радуйся новой маленькой победе, разговаривай с ней/ним :) На УЗИ лучше идти после 8-9 недели (по месячным), когда уже точно будет сердцебиение. УДачи вам! Легкой беременности!

спасибо большое :) я вчера смотрела детскую одежду в онлайне, очень было хорошо на душе. поздравляю с сыночком.

(Deleted comment)
спасибо, постараюсь :)

Как здорово, поздравляю :)

ох ты, сколько сложностей-то.:)
в школе учили в основном как не залететь раньше времени. а ты говоришь - подушки под попу...:)

да, это плохо что нас не учат этому в школе. да и американских детей не учат. люди узнают это всё когда решают завести детей, иногда уже слишком поздно.

так как у нас в России секса нет, то и Pre-seed днем с огнем не сыщешь, нет его и все тут!
но я уже нашла в Англии - так что надо будет заказать)))