Previous Entry Share Next Entry
Очевидно страхи по поводу моей чрезмерной красоты не оправдались.
laugh
tegaychik



Окей я нарастила себе пузико и напокупала беременной одежды.  Кстати всё это (в основном Ральф Лорен) плюс бельё купила в ROSS за $220. Но с аксессуарами беда. То ли я мальчик то ли робот, но не пойму какие серьги-ожерелья-шарфики-туфли-сумки ко всему этому лайкровому беспределу подойдут. Помощь зала пожалуйста. 

  • 1
Еще как оправдались, вы — красавица.

По-моему, ансамбли можно обыграть так — к сарафанам с яркими принтами подойдет коричневый клатчик, лучше матовый — тканевый или из замши, туфли — flat thongs по вкусу, можно и гладиаторы, но подол первого их «съест».
Последний ансамбль просит яркого ожерелья, полукружьем до груди, можно два — одно диаметром поменьше, а второе пусть свисает до талии, цвет — что-то вроде светло-голубого с вкраплениями синего и зеленого, или неяркая бирюза, туфли скорее балетки.
Три платья очень элегантные, по-моему, туда уже ничего не надо, к горошковому точно (шикарное), кроме, может быть, браслетов — в серые хорошо впишется темно-красный, а в темное — скорее алый, ну и к сумке те же соображения, можно подобрать одну ко всем трем — в палитре яркого красного, а туфли могут быть нюд.
Сорри за многобукв.)

Очень нравится черное с голубыми цветами)

клево! Вы - красавица! только неужели в 6 недель уже пузик видно???

На комплименты напрашиваешься?! ;)))
Чудесно выглядишь!!!

У меня есть похожие платья РЛ, обожаю! Живота у меня и без беременности хватает, а их платья стройнят и выглядят classy. Носи на здоровье!

о красиво как, с аксессуарами не помогу, очень нравятся первых два образа, хотя может дело в волосах распущенных?

Мне кажется, строгие аутфиты нужно оживить ярким цветом обуви (удобной). Бусики или сережки в тон обуви завершат комплект. Одно время образ Мерил Стрип из "Devil wears Prada" бередил мне душу. :) Хорошо, когда на работе надо выглядеть, по хорошему завидую. Наряды - очень красивые!!! Подчеркивают женственность.

Я очень люблю Ральф Лорен, сидит замечательно на женственных формах. Вам во всех прекрасно.
С платьем в горохах мне видится почему-то розовые украшения или даже красные.
С сервым платьем - бирюза.
С цветочковым посередине я бы наверное воздержалась от украшений, надела какие-нибудь strapy sandals без каблука.
И сумочку-планшетку от Кейт Спейд ко всему кроме последнего. Туда надо что-то ообъемней и поигривей, а то слишком строгий образ получился :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account