Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Я вот что не понимаю.  Как Путин пришёл опять к власти если его так сильно не любят



Нет я конечно понимаю всё прекрасно насчёт 99% выборов и в Узбекистане тоже пожизненный кормчий до сих пор.  Но всё равно кажется что без народной поддержки он бы не смог возродиться. Или его не любит только тонкая интеллигентная прослойка?

  • 1
В целом - это выбор российского народа. Одни его любят, другие уважают, третьи боятся, четвертые при нем удобно и сытно устроились, пятые на все махнули рукой. Это именно что хочет для себя большинство населения России. Они не хотят перемен, прогресса, свободы. Здесь ничего поделать нельзя.

тогда понятно. это когда Буша младшего избрали и все вокруг меня застонали но я поняла что есть достаточно американцев которым и это нравится. даром что придётся расплатиться потом, но всё же.

вы простите в России давно были? чтобы вот так говорить

Года три назад. За это время произошли большие изменения ?

тогда, я не понимаю, откуда такое мнение. потому, что это не соответствует действительности

Если люди не любят Путина и ЕР - это абсолютно не значит, что они хотят перемен, хотят свободы. Когда народ хочет свободы, он ее добивается. Мирным путем, через выборы.

Или не мирным путем, через протесты. Как было в Украине, Грузии. Неважно, что лидеры оранжевых революций могут быть нехорошими людьми. Важно, что народ сказал - хватит врать, хватит нас унижать. Выборы должны быть честными. Вы можете представить что народ России на это пойдет, выйдет на улицы ? В Москве, Владивостоке, Саратове, Красноярске, Екатеринбурге ?

Я не могу представить. Также как и раньше единогласно проголосуют. А если не проголосуют, молча утрутся (и еще раз утрутся, и еще раз утрутся) и позволят нарисовать голоса путину и ЕР. То есть - это выбор населения России, молчать и позволять власти делать все что ей заблагорасудится.

на самом деле, вы как то несправедливы, очень много протестов проходит по России, но все это не попадает в сми. в том же самом Владивостоке, Москве, Калининграде. и наверное, это очень удобно, рассуждать из страны где с демократией все в порядке ))

Социологи и политологи в демократических странах Запада считают, что даже на несвободных выборах дорисовать больше 15-18 % голосов невозможно. Кроме полностью диктаторских стран, как Северная Корея, Куба или Узбекистан. Россия - не полностью диктаторская страна. Если 95% населения против ЕР, то единоросы в Думу не пройдут никак, даже с нарисованными 18%. Но они пройдут. И получат абсолютное большинство в Думе.

Также считается, что если протестов много и они по-настоящем многочисленны (когда счет идет на сотни тысяч), то скрыть их невозможно. Просочится в СМИ, а уж в блогах, твиттерах и ЖЖ будет везде. Если протесты были, о них стало бы известно. Вы когда-нибудь слышали о многотысяяных или миллионных демонстрациях против Путина и ЕР ? Вряд ли.

Вывод - это выбор народа, вот так жить. Значит народу так удобно. Молчать. Если бы не хотели молачать, поддержали бы кого угодно, чтобы только убрать путина и компанию. Но никто из демократов не наберет и 1% голосов. путин и ЕР - это выбор России как минимум до 2024 года. И ничего здесь изменить уже нельзя. Не хочет народ России свободы.

ну вот оранжевая революция и революция роз, проведены при финансовой поддержке запада.и я не собираюсь с вами спорить, переубеждать.

а вот народный артист любит ....
http://www.youtube.com/watch?v=7zBm1jlDW9E

а комментариях как-то не очень

короче. если правда интересно. скажу, нет, ни какой поддержки. даже самые простые работяги его не любят. не верят. до бунта не дошло, но власть не уважают и не любят. на выборы никто не ходит ибо альтернативы нету, но загадочным образом ЕР набирает голоса. есть такая радиостанция. на ней передача сухой остаток, в конце передачи опрос. народ с 95% большинством всегда против ЕР. как пример. одна из последних передач http://finam.fm/archive-view/4754/

Путина поставили, потом Путин поставил Медведева, все знали, что это временная замена, а сейчас все страшно удивлены и возмущены, возможно изза формулировки Медведева, но чего еще можно ожидать?
какие могли быть еще варианты: клоуны Прохоров и Охлобыстин?
ой не было, нет и не будет никаких демократических выборов
без вариантов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account