?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Я вот что не понимаю.  Как Путин пришёл опять к власти если его так сильно не любят



Нет я конечно понимаю всё прекрасно насчёт 99% выборов и в Узбекистане тоже пожизненный кормчий до сих пор.  Но всё равно кажется что без народной поддержки он бы не смог возродиться. Или его не любит только тонкая интеллигентная прослойка?

  • 1
на самом деле, вы как то несправедливы, очень много протестов проходит по России, но все это не попадает в сми. в том же самом Владивостоке, Москве, Калининграде. и наверное, это очень удобно, рассуждать из страны где с демократией все в порядке ))

Социологи и политологи в демократических странах Запада считают, что даже на несвободных выборах дорисовать больше 15-18 % голосов невозможно. Кроме полностью диктаторских стран, как Северная Корея, Куба или Узбекистан. Россия - не полностью диктаторская страна. Если 95% населения против ЕР, то единоросы в Думу не пройдут никак, даже с нарисованными 18%. Но они пройдут. И получат абсолютное большинство в Думе.

Также считается, что если протестов много и они по-настоящем многочисленны (когда счет идет на сотни тысяч), то скрыть их невозможно. Просочится в СМИ, а уж в блогах, твиттерах и ЖЖ будет везде. Если протесты были, о них стало бы известно. Вы когда-нибудь слышали о многотысяяных или миллионных демонстрациях против Путина и ЕР ? Вряд ли.

Вывод - это выбор народа, вот так жить. Значит народу так удобно. Молчать. Если бы не хотели молачать, поддержали бы кого угодно, чтобы только убрать путина и компанию. Но никто из демократов не наберет и 1% голосов. путин и ЕР - это выбор России как минимум до 2024 года. И ничего здесь изменить уже нельзя. Не хочет народ России свободы.

ну вот оранжевая революция и революция роз, проведены при финансовой поддержке запада.и я не собираюсь с вами спорить, переубеждать.

  • 1