?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Вчера нашла вот этот блог. 


Зачиталась и стало очень грустно за страну и стыдно за себя.  За то что так бездумно трачу деньги на всякую фигню и хотела вот купить айфон новый хотя старый не беспокоит.  А ещё за айфоны у Филипка и мамы.  Мы на сотовую связь тратим долларов $500-$600 в месяц. Теперь хочу отменить вообще все.

Ещё вот в Чикаго лечу и фирма оплачивает авиабилет, отель но мы там будем дополнительную ночь которую сами проплатим. Смотрю на отели и там такой симпатичный Парк Хайят за $600 за ночь (с налогами).  Думаю ну... на одну ночь... можно и побаловать себя... все остальные расходы оплачены.  А потом думаю с дуба что ли ты рухнула? Можно остановится в нормальном отеле за четверть этой цены. 

И вообще хоть мы и много зарабатываем, мы ужас сколько тратим.  В основном на еду и на мелкие удовольствия.  К тому же у него как приложение к недвижимости и бизнесам много долговых обязательств с ними связанных. Мне очень давит на мозг и я всё пытаюсь погасить но видимо не слишком рьяно. Надо срочно себя взять в руки.



  • 1
В этом Парк Хайяте за ночь просят примерно столько, сколько моя машина стоит :)

Да, я это пыталась себе доказать что так как мы прилетаем на четыре ночи и всё оплачено кроме одной, то делим $600 на четыре и будет $150 за ночь что не так уж и плохо. На самом деле плохо конечно. У меня бывают такие заскоки то в разные спектры цен. Борьба с внутренней жабой. Кстати я читала что если всё время контролировать себя силой воли то со временем она устаёт и плохо работает.

Жаба или воля? :)

жаба гораздо сильнее, она не устаёт.

  • 1