Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Недавно сходили на специальный ультразвук посмотреть на наше намечающееся потомство.  Потомство на вид оказалось здоровое (слава Богу), но спокойное как слон.  Померяв голову, шею, и за ушами, технарюша решила поиграться и давай барабанить по моему пузу.  Потомство стало дрыгать ножками и возмущённо переворачиваться.  При этом обнаружилась крошечная попа, пухлые ножки и орлиный нос как у папы (а не жалкая пуговка как у меня).  Говорят что вроде бы девочка, процентов на 80% вероятность. Папа сразу запереживал что девочке тяжело будет с кавалерами если она будет похожа на него а не на меня :)

Ещё по теме стала смотреть на одежду для новых девочек.  Очень много всего в интернете, конечно.  Тяжело выбрать. Хочется всё нежного цвета но не розового. И толстенькой формы, а не вытянутой.  Нравится французская одежда, но боюсь потрачу кучу денег на то что ребёнок оденет два раза. И стыдно немного что кагбе ребёнок это не игрушка.  Одевать её в своё удовольствие как-то неприлично :)))  Но скорее всего я себя этим побалую всё-таки.

   









  • 1
Отличные новости!
А как самочувствие, токсикоз отпускает?

самочувствие хорошее, почти совсем не тошнит. только очень уж пузо большое, аж страшно становится. :)

Интересно, браслеты помогли или само по себе? ;)
У меня подруга беременная, так начиная с 3-4 недель у нее такое пузо выросло, как будто середина срока, это еще при том, что тогда из-за токсикоза она почти ничего не ела, хорошо хоть капельницы вливали. А теперь, само собой, еще круглее стала )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account