?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
У нас тут азиатский экономический форум проходил - так Обама заставил всех ходить в костюмах и даже леи запретил чтоб не подумали что они тут развлекаются и отдыхают.  Когда китайский, русский, и другие президенты всем скопом ехали на другой конец острова по бетонке, её перекрыли но только в одном направлении и всего на час (!). И то люди жаловались на пробки.  То есть у американских властей всё-таки есть озабоченность по поводу народной реакции. Что не может не радовать.

  • 1
не поняла, что это за леи такие, которые запретил Обама))
А в остальном- да, такое отношение амер. властей не может не радовать, особенно сравнивая с обстановкой в Москве. Тут полный беспредел.
Никогда не забуду историю, как я однажды летом в пятницу вечером везла подругу в аэропорт. И без того пробки дичайшие, а тут ещё слуги народа, с мигалками и сопровождением влезли ( очень торопились на родимую рублёвку). Я не успела моментально перестроиться в соседний ряд, чтобы пропустить мигалки ( в соседнем ряду биток, ну не взлететь же мне). Так из-за этого моего секундного промедления из проезжающей мимо машины эскорта вывалился мент и долбанул дубинкой мне по капоту. Просто так.
В такие моменты патриотизм и гордость за Родину особенно прошибают))

  • 1