?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Всё, я решила без боя не сдаваться.  Купила себе леопардовое (!) и сине-зелёное платья в обтяжку, встала на шпильки, разукрасила мордочку.  Издалека и сзади похожа на симпатишную девушку. Вблизи и особенно сбоку - шарик-шариком.  Оказывается от бесприталенной одежды в стиле палатка Ильича у меня начинается депрессия.  Потому что я и так карликого размера, а если ещё и в палатке - то вообще можно выпрыгивать из окна. 

Всё равно видно что я сейчас два в одном. Сегодня летала на Мауи по работе - уже всё, мне люди помогают с сумкой, осторожно обращаются.  Хотя когда не помогают - как перекрашенная стюардесса с круглыми нервными глазами и перекошенным ротиком - то можно и заставить вежливо попросить. 

На слушании немного запереживала потому что оппонент/ истец нагло врал каждые две минуты. Да, я очень больной, еле живой, не работаю, только время от времени в океане лежу в воде как дохлое рыбко. - Ну да, я работал на другую компанию, просто забыл уже. - Ну да, я занимался серфингом - просто плавал лёжа на доске. - Может раза 2-3 вставал на доске. - Или 4. - И дзюдо занимался. - Вернее собирался но пошёл и просто так сидел в сторонке.  

Ух, как меня такие люди бесят. Особенно когда через слово упоминают бога. Богом клянусь, благослови тебя бог. Бог-то тут причём? Ври себе и мошейничай но зачем приплётывать его? Мы же все там адвокаты - нам всё равно по барабану. А тебе ещё может в аду гореть или ещё какое-нибудь неприятное наказание.

У нас тут же бывают "гавайские" мотивы по этому поводу.  Когда слишком часто говорят: алооооха, ааааайна - проповедуя братскую любовь и высокую духовность - и всегда в контексте компенсации и оторва денег у компании или другого человека - меня это сразу настораживает. Иногда также попадаются "ветераны".  Самое главное по-настоящему религиозные, гавайско-культурные, или отвоевавшие люди очень редко или можно сказать никогда не будут этим тыкать в нос. Для них это личное и святое.

Шо-то вредность из меня сегодня прямо ползёт. Наверно гормоны. Я себя чувствую примерно так:


А у вас как дела?

  • 1
Киса классная "Йа в домике!" )))

пользуйся же моментом, Лена - когда еще в вашем эмансипированном обществе кто-то бросится твои сумки волочить ))))


Я помню, когда уже стала совсем круглая, у меня тоже были подобные приступы. Казалось, что я уж чёртову уйм=у времени хожу бесформенной. Так хотелось чего-нибудь красивого))

Да да, я тоже вредная сегодня. По поводу вранья и примазывания. Фальшь она и есть фальшь. Вела со студентами занятие про расисм, сексим и причие неприятные измы. Так есть такие, как по писаному глаголют правильными словами про толерантность, христианство, итп, но чувствуется, что не хотят (или не могут)по честному выдать, что они думают, что мешает строить диалог. А другие мне говорят: вот надоело, потому что мозолим эти темы, одними и теми же словами с детства, а потом этим пользуются те, кто хочет добиться чего то засчет нашего чувства вины (что я белый, зеленый, умный, богатый, небольной, мужчина, женшина, но тоже не бедная и т.п.). Устали, поэтому избегаем. Думали, как копаться в себе с умом, свои предрассудки осознавать, обсуждать всякую бяку открыто. А то можно ведь верить в братскую любовь, а потом сильно разочароваться. но они еше молодые, у них все впереди:())Некоторые, скорее всего, будут юристами и политиками.И насмотрятся на показное. А сейчас еше не все умеют так...бога приплетать.

"засчет нашего чувства вины " - да, за последние 50 лет белые, как пионер из анекдота, сами себя назначили 'ответственными за всё'. Если в Америке это ещё умеренно, то Германия буквально вымирает из-за чувства вины. 'Вымирает' это не преувеличение: население Германии уже несколько лет сокращается из-за катастрофически низкой рождаемости. На все попытки обсудить какие-то меры по её повышению следует один ответ - 'но ведь повышение рождаемости ПРОВОДИЛ ГИТЛЕР!' И всё, конец дискуссии. Немцы как будто стыдятся что пока ещё живы.

Пусть скажут спасибо Адольфу...Интересно, а мы из-за какого чувства вины не прибавляем в рождаемости?

"Особенно когда через слово упоминают бога" - не забывайте в какой стране живёте; религия там это святое. Когда в 60х годах Джон Леннон как-то ляпнул не подумав что 'Beatles популярнее Христа', европейцы и ухом не повели - шут, что с него взять. Американцы же со звериной серьёзностью оскорбились:

..........
В марте 1966 года Леннон в интервью лондонской газете Evening Standard обронил неосторожную фразу, сказав следующее:


"Христианство уйдет. Оно исчезнет и усохнет. Не нужно спорить; я прав и будущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я не знаю, что исчезнет раньше — рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне."


В Великобритании на эту фразу никто не обратил внимания, но когда через пять месяцев вырванную из контекста фразу о том, что The Beatles популярнее Христа, американский журнал «Datebook» поместил на обложку, в США начался скандал. На юге страны, жители которой известны своей религиозностью, публично сжигали пластинки Beatles, радиостанции прекратили транслировать их песни. Даже в Ватикане осудили заявление Леннона (в 2008 году, впрочем, Ватикан простил музыканта, заявив, что его фразу можно расценивать как «остроту».[10]) Вместе с тем, битлы готовились к турне по США. Леннон был вынужден извиниться за свои слова, но концерты во время турне недосчитывались огромного числа зрителей. Леннону угрожали расправой: в Мемфисе кто-то позвонил в номер The Beatles и сообщил, что во время концерта он (Леннон) будет убит. После этих гастролей битлы приняли решение отказаться от концертов. Больше они ни разу не выступили на сцене.
...................

смешная фотка, с самоиронией все в порядке ))
решение насчет гардероба верное )), женщина должна быть счастливой :))
и красивой в любом положении

вот правильный подход
а меня тут загнобили уже - каблуки нельзя, волосы красить нельзя, летать нельзя
такое ощущение, что я должна лечь и лежать

  • 1