?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
weekend
tegaychik


Вчера у меня отекла лапка. Впервые в жизни.  В этом виноваты семья/ друзья.  Позавчера папа накормил очень вкусным пловом и я съела его раза в два больше чем позволяют приличия.  Поэтому на следующий день чай дула так что даже для меня было удивительно.  При этом подруга испекла мне гигантский Тульский пряник с мёдом (ооочень вкусный!) и это тоже содействовало потреблению чая.  

С утра смотрела видео Филипка когда он был маленький.  Боже мой, какой он был хорошенький - просто чудо! И такой же как и сейчас - любил бегать голышом, рисовать, хихикать и улыбаться.  Сейчас он очень стесняется всех этих видео потому что видит что мы над ним ржём аж до слёз.  "Ржём от умиления" он кагбе не понимает пока.  Как бы то не было, мужички меня с утра накормили бейконом и насмерть пересоленной яичницей.   

Потом мы ещё ходили в кино на Том Круза, Машкова, и взрывание Кремля (во мне всё дрогнуло от этого) и от ужаса я слопала целый гамбургер в темноте кинотеатра - так что я не знаю что именно в нём было: возможно тушки мелких грызунов.  Потом мы с мамой поехали в Хол Фудс и в книжный магазин где без мужичков свободно паслись часа два - три, напробовали копчённых вкусностей, и накупили бог знает чего.  После этого я накормила своих ужином и засела на диван с работой, лаптопом, и останками пряника.  Встала часа через три и заметила что правая лапка надулась как шарик и стала не похожа на мою.  Очень удивительно.  Для тех кто не испытывал ещё этого - ощущение как будто вместо лапки - шарик наполненный водой.

Когда в организме что-то идёт на сбой я удивляюсь не тому что вышло из строя а тому что так долго не выходило.  Как головная боль - была для меня совершенно абстрактной лет до 20+.  И отёки: слышать-слышала, но на себе никогда не замечала.  Сегодня утром всё прошло и лапка на вид как новая.  Сейчас у меня 19 недель (Ура!) - думаю чем дальше тем больше будет сюрпризов в смысле отекших лапок, внезапного похрапывания во сне, и нездорового пристрастия к солёным огурцам.  Зато моё двух-змейное свадебное колечко которое приходилось носить на третьем пальце (из-за узора и надписей жалко было резать), теперь могу носить на четвёртом как и все приличные женщины.

  • 1
Аха, аккуратнее с солёностями, Ленчик! Я если столько съем, то и без беременности мои маленькие глазки становятся ещё меньше:))

  • 1