Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik


Кстати мы посмотрели девушку с драконом, американскую версию.  Шо можно сказать, лучше бы американцы европейские фильмы не трогали, да.  Нельзя сказать что полный отстой, но чего-то не хватает, как в баночном супе.  И видно что старались изо всех сил и убили кучу денег, но всё равно не дотянули. 

Девушка в заглавной роли очень милая.  Она не просто тупо скопировала крутую предшественницу, а сделала роль своей. Лизбет у неё получилась прикольная и трогательная.  Дэниел Крег вообще не получился как пошарпанный журналист. Вернее пошарпанный получился но не журналист.  И в микроскопических трусиках ходил не по делу.  Он вообще похож на очаровательного русского слесаря из далёкой деревушки. 

Фильм был очень долгий, три часа. Но всё равно ощущение кагбе многое вырезано было причём неровно.  Там ещё графические сцены добровольного и недобровольного секса...Хотя мне понравились сцены как Лизбет грабит плохого человека на два миллиарда евро.  Млин, это ж просто сказка.  Вцелом, шведский фильм был НАМНОГО лучше. У кого есть Нетфликс - срочно его смотреть!


А ещё недавно смотрели Наследники (с Клуни).  В главной роли - Гавайи.  Очень красиво снято и показана настоящая местная атмосфера.  Посмотрев можно понять какого здесь жить.  Как живётся когда природа вокруг офигительно красива, люди очень славные, и можно везде ходить босиком :) Я проплакала весь фильм (там женщина умирает по ходу дела и всё с ней прощаются).  Все говорят что Клуни надо дать Оскара за этот фильм но мне кажется что пока что не надо.  Не убедил он меня.  Вот если бы вы узнали что жена (или муж) с которой у вас уже отношения враждебно-прохладные и которая выпала в кому бегала за вашей спиной с противным дядькой то думаю что у вас бы была буря чувств.  А он показал всего два чувства - удивлённое раздражение и пИчаль.Зато две девочки-дочки сыграли просто на ура. Их хотелось обнять и приголубить весь фильм.  И мальчик немного умственно отсталый тоже прекрасно сыграл. Его хотелось пнуть весь фильм.
Tags:

  • 1
А я посмотрела европейскую версию, меня немного напрягало то, что уж очень фильм изобиловал сценами садистского секса, жестокостей и убийств. Хотя сам фильм интересен до конца.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account