?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
scams
tegaychik
Продаю свой айпад 2 (хочу купить лаптоп вместо него).  Повесила объявление на крэйглисте.  Тут же посыпались предложения на плохом английском послать его в Западную Африку и ещё бог знает куда, дать свои банковские и пейпаловские реквизиты.  Млин, тааак хочется прикольнуться над ними, помучить, и посылать неправильные координаты, но времени зверски не хватает.  Грррр

  • 1
На eBay продать проще, из личного опыта:)

на ебее тоже скама хватает, а так из рук в руки наличные.

А можно подробнее - почему продаешь? То есть у меня как раз для кровати и поездок нетбук, а все вокруг покупают таблеты. А мне не надо. Я все переживала, что я что-то пропустила в этой связи. Утешь меня, чем он плох?

Он не плох, просто он игрушка. Для работы не пойдёт. Очень прекрасен чтоб посмотреть кино или почитать книжку. Но днём времени на это нет а ночью в кровати удобнее с айфоном вообще-то.

Я поняла что мне нужен лаптоп для работы, причём PC. Мужнин лаптоп MacAir очень люблю, нетбук EEE уже старенький и на нём тяжело работать после Мака. Поэтому думаю покупать лёгкий и современный но ПС.

Таблет лучше всего для детей. Вот родится мой младшенький, можно ему показывать фильмы и игрушки. Кстати я в поездки беру айпад и смотрю/читаю себе в удовольствие на самолёте. Но так как потратила $1000 за игрушку получается многовато. Не хочется ещё столько же тратить на лаптоп.

У меня еще ридер есть - специально брала не тач экран, чтобы не бликовал на солнце, а кино я смотрю на большом экране. В общем, поняла, мне не нужно.
Но работаю я на десктапе, намного удобнее. Ну и разграничение какое-то, работы от отдыха

Я в свое время так с диванами прикалывалась. Они так смешно ведутся!

Как я вас понимаю (с)
Не люблю айпад, вообще никак не могу его приспособить. Разве что книжки читаю. Мак намного юзабельнее оказался.

Ха, таки продаешь... А я так и не купил и не хочется. Ну, может быть дешевенький 7-дюймовый, так, для забавы. У меня и смартфона нет, и мне смешно наблюдать, как все к ним носами по жизни прилипают. А вот Макбук Эйр у меня есть :)

privet a pochom.)? a kakie harakteristiki? mne v shveitsariju posilat.


$700

не знаю сколько стоит федекснуть в Швейцарию, наверно $100?

64 GB, white, perfect condition, with smart cover, 3G (verizon) +wifi.

мне тоже интересно, цена и памяти сколько?)
я в канаде, если что)

spasibonodorogovato. v magazine novij 64wifi3g 829.- sfr.a frank ninche luchshe dollara:)

  • 1