?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В следующей жизни выйду замуж за женщину.
tegaychik

Муж вернулся из поездки в Калифорнию где он останавливался в кабине в горах (это была его давняя мечта).  К сожалению, когда разжигал себе огонь в печи (при помощи горючей жидкости) - обжёг себе руку и всю морду - веки, щёки, ресницы, губы.  К врачу идти отказывается.  Намазался антибиотиком и сидит дома. :(

Жалко до ужаса. 

P.S.: Папа говорит: А, это ерунда. Я тоже себе однажды сжёг морду и брови-усы, всё потом зажило. o_O

  • 1
оххх жеееесть
желаю скорейшего выздоровления!

Когда мне было лет 6, у тетки был ухажер немножко с приветом.
Тетка, будучи юной ветреной особой, меня повсюду таскала. И в гараж тоже, где ухажер с приветом разлил бензин по полу, а потом закурил.
На мне гольфики кааааааак загорелись!
...
Потом тоже все прошло.))

моя лучшая половина в декабре тоже так отличился - он решил ночью сжечь сваленную посереди двора старую мебель, плеснул жидкости для розжига, ну оно как полыхнуло! а дело было, во-первых, ночью, а во-вторых - накануне похорон его отца (почему, собственно, и не спалось - очень переживал, мы спали с ребенком, так он "нашел себе занятие вне дома", чтобы нас не будить... ) Рука, что из куртки торчала, усы - ровно половина, челка, бровь, ну и щека - висок - пол-лба такие стали, кура гриль... мазала его каким-то средством после загара мегаувлажняющим - помогло, быстро все зажило и не болело и без шрамов, вот только сейчас на новом солнце видно, что веснушек на обожженных местах - меньше, чем на необоженных. Так что намажь его чем-нибудь после загара мегаувлажняющим, 3-4 раза в день ,и все будет хорошо.

эти мужчины.... скорейшего выздоровления!

Помню, мой бывший пытался зажечь газовую горелку исорченную, она ему в лицо полыхнула пламенем, и он опалил себе все ресницы, так он с перепугу уставился на меня каким-то глупым обезьяньим взглядом и так смотрел не моргая долго-долго. Так смешно было, но терпела, чтоб не засмеяться:)

  • 1