Previous Entry Share Next Entry
две с половиной недели...
tegaychik
С прошлой недели шеф предложил чтоб я работала из дома и по свободному графику, что я и делаю.  Хотя всё равно рвусь на работу как патриот.  Состояние целый день как у сонной мухи, размер как у хорошо упитанного слонёнка.   Чтоб встать с кровати - осторожно перекатываюсь на бок, потом долго пытаюсь поставить лапки на землю, потом осторожно отталкиваюсь от кровати. При этом пыхчу-вздыхаю как толстенький человек.



Ем коробку клубники в 2 ночи, каждую ночь.  Рисую на айпаде.  Читаю всякую фигню.  Покупаю всякую фигню на амазоне.  Вчера ночью купила кроватку. Млин чуть не купила вот такую за штуку зелёненьких:



Но вовремя опомнилась и взяла вот это:


Потом ещё я нашла вот такую штуку Snuza Halo:



Крепишь её к ребёнку и если он перестаёт дышать то раздаётся сирена и будит родителей.  Мне с моей паранойей это в самый раз хотя муж думает что это уже слишком.

Ещё вот нашла такую прелесть - очень хочу купить но никак не могу понять как и к чему её крепить.


А ещё очень хочу купить вот эту коляску Stokke Xplory:



Потому что в ней ребёнок на уровне глаз.  Но после того как я прочитала что это эквивалент Роллс-Ройса или какого-нибудь буржуйского джипа - стало стыдно покупать. А ещё её тяжело складывать и в машину она не помещается.

Ах да, мимоходом научилась публиковать книгу в реале - то есть в печатном а не цифровом формате. Заказала первый экземпляр.  А то тут местная благотворительная организация хочет распространять её и и делиться прибылью. Завтра иду на их собрание.

А как у вас дела?




Ой, и мне так нравится Стокке, но у нее цена, конечно, зашкаливает ((

Ты просто молодец, что все так же занимаешься работой! У меня 25-я неделя, и к 16 часам мозг начинает отключаться просто... Правда, в декрет я тоже не ухожу)

А одежки и все остальное для малыша уже готово?

у меня моск уже не тот, конечно. но всё равно - что дома делать? я от скуки помру. одежки уже готовы, сегодня придёт колыбелька. ух, скорее уже бы 15-го мая.

Я тоже хочу stokke )). Запала на нее)) и кроватку хотела ту же. Но купим другую)))

у кроватки были плохие отзывы на амазоне, кстати. а у коляски очень хорошие. вот руки чешутся у меня так её купить...

у меня две недели осталось. По идее) но кто же знает, как там пойдет.
Первая кроватка хороша ага...смотрела на нее, облизывалась. И купила икею)

Мы купили Uppababy Vista коляску. Хотя все и рассказывают нам, что люлька нам в Аризоне, как кобыле пятая нога, но нам захотелось!

Я, кстати, ничего так тоже перекатываюсь пока) плаваю, очень приятно.

Ой, зашла к тебе и посмотрела - какая ты красивая. И довольная :) Поздравлаю с наступающим малышом.

А мне гораздо больше!! понравилась та кроватка, которую ты купила, а не та, которую хотела. :)

Уже совсем скоро... :*

да, я надеюсь Джетт будет такого же мнения как и ты :) Как твои-Максимкины дела? Напиши мне как там твоя поездка прошла.

У нас я видела многих с такими колясками. Не думаю, что все они от оригинального производителя и очень дорогие (уровень жизни у нас не тот). Значит, есть аналоги таких колясок. Надо поискать. Они действительно очень практичные и надолго (люлька меняется на сиденье, потом сиденье опускается с ростом ребенка и т.д. - удобно!)

я искала б/ушные в интернете, но мало их и цены такие что лучше уж тогда новую купить :(

Кстати DaVinci отличная кроватка. Мы такую же покупали племяннику. Меня удивило, что за вполне разумные деньги она не только трансформируется, но и качественно сделана. Матрас к ней не забудь прикупить.

у тебя прямо глаз-алмаз :) да, очень хорошие отзывы были в интернете. лишь бы ребёнок смирился со своей судьбой спать в кроватке а не у меня на голове. матрас взяли.

у нас все хорошо) после поездки по Европе очень сильно опять не любим Алма-Ату)

ой, а я люблю Алма-Ату и всё хочу съездить.

(Deleted comment)
жёлтенькая крепилка симпатичная, но таких тут нет. а насчёт сирены - да, я считаю гениальное изобретение.

Ну вы героиня! У меня срок как ваш, но я уже с марта дома (хотя это, скорей, по причине того, что фирма моя прикрыла возможность параллельной работы во время декрета - раньше это дополнительно оплачивалось). Иногда только консультирую удаленно:)
Мобиль и коляска классные:) У нас подобная http://babyhit.com.ua/published/publicdata/INTORGASYST/attachments/SC/products_pictures/kobi-single-white-parent-facing_1_enl.jpg в этом году первое место заняла на выставке детских товаров:)

ух ты, какая классная коляска. прямо как из будущего. почему у нас таких нет?!

в тему паранойи - купите монитор дыхания+радионяня angel care. К телу ничего крепить не надо, под матрас кладется датчик, если не будет дышать (или ребенок на другой конец кроватки уползет) тоже орет дурной сиреной

Да да.у меня до сих пор такая штука,сыну 2.3.наша комната далеко от его,до сих пор,ставлю возле себя,слышу все что происходит.а на ребенка крепить,как то не стала бы...

сколько классных штук в помощь маме)) мне вторая кроватка почему то нравится больше, первая даже не пойму чем так крута? и датчик точно нужная штука и не какая не паранойя
ну а то что не лень работать и много энергии это прекрасно )))

первая кроватка скандинавская а на это у американцев фетиш.

Какие мимишные штуки! ;)
А какую книгу?

книгу которую муж написал а я издала: http://www.amazon.com/dp/B006ZZIJUW

Если Стокке дороговата, посмотри еще на UppaBaby, тоже прекрасные коляски и высокие достаточно. А вообще Стокке сейчас у многих, не стесняйся купить, но сходи сначала наверное в магазин опробуй, покатай, сложи сама итд.

Наверно возьму всё-таки, я и так фругальная женщина - ни Шанели ни бриллианты себе не покупаю и в спа не хожу, хоть коляской побалуюсь :)

у Нины была такая кроватка, которую ты купила:)

как кстати у вас дела? Нина уже небось стала взрослой девушкой?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account