Previous Entry Share Next Entry
о друзьях
tegaychik


В этот уикенд мы устраиваем ужин с друзьями на свежем воздухе. Набралось человек 25 и плюс маленькие человеки, хотя первоначально планировала маленькое собрание русско-мам-дочек.  Потом оказалось что мужей-детей некуда девать и часть мужей оказались американцами, тогда и других нерусских пар пригласили и получилась небольшая куча.

Я наконец-то снизила планку насчёт друзей и перестала бить пяткой в грудь.  Всю жизнь у меня была планка такая: шобы мы выросли вместе и прошли через огонь и воду лет так 20, чтобы нежно друг-друга любили, и чтобы если принесла труп посреди ночи - то друг/подруга без вопросов закопала его в саду.  

Под такое подходил только один человек - подруга детства Наргизка. Остальных людей - вполне милых, вполне близких, или не близких по расстоянию или годам но по духу - записывала в "кагбе друзья."  А теперь поняла что это слишком глупо и узко. Вот у меня сейчас появились новые друзья здесь на Гавайях которые меня поддерживают и сопереживают.  А также в интернете - которых я не встречала в реале. И может быть труп они без вопросов не закопают.  И не знают что я в детстве была похожа на тыкву с бантиком. 

Но млин поужинать вместе на свежем воздухе улучшает качество моей жизни.  Или поделиться и поболтать в интернете или по телефону - тоже делает меня сильнее и лучше.  Мне уже 34 года и я почти-дважды мама.  Я могу есть мороженное на завтрак переделать правила по назначению друзей.

  • 1
Лен, если нужна помощь в закапывании трупа, то обращайся за помощью в любой момент:-)

Знаешь, для тебя я бы труп закопала. И даже без вопросов, что представить сложнее всего.

Лопату выдают или нужно свою иметь?

В плане политики дружбы я побывала и в том лагере, и в этом. Сейчас где-то посередине - не все ли равно как кого классифицировать, если за помощью обратишься только к двоим, от силы троим? А ужинать буду с теми, с кем весело и ненапряжно. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account