?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как это было
tegaychik
Всем привет и огромное спасибо за тёплые слова и пожелания.  Было очень приятно читать такой позитив, особенно в тяжёлые моменты.  Всё прошло совсем не так как я ожидала но закончилось хорошо.  

В больницу мы пришли довольные и подготовленные - с рюкзаком полным журналов, вкусной еды, гигантским фотоаппаратом, и т.д.  Родовая палата наша была большая и просторная, мы удобно устроились и стали ждать врача.  Пришёл анестезиолог и сделал мне эпидурал - было немного неприятно ощущать тепло разливающееся по ногам, но ничего страшного. Потом пришла моя врач с ассистентом, схватили меня за пузико и стали переворачивать ребёнка чтоб кувыркнулся вперёд. Когда он отказался, они попытались его перевернуть назад.  Причём попытались очень сильно, в четыре руки.  От этого у ребёнка стал резко падать пульс и они не смогли его поднять.  От этого запаниковали врачи, медсёстры, и весь персонал.  

Меня срочно отвезли в операционную, где как в кино все выкрикивали команды, быстро надевали спец одежду и было очень много паники и возни.  Я смотрела в потолок и на огни над операционным столом и не могла поверить что нахожусь в этом кошмаре.  Всё это длилось наверно всего пару минут, но казалось что всё плыло в замедленном темпе.  Тут кто-то сказал: Хорошо, пульс вернулся в норму, можно всем теперь расслабиться. От этого расслабились все и я тут заплакала.  Просто взахлёб, от нервов.  Бедный анестезиолог стал меня успокаивать что всё будет хорошо и дал мне даже какое-то спец успокоительное, которое подействовала.  Потом запустили моего бедного мужа которого до этого держали за дверью и он взял меня за руку.  Это помогло.  

Было кесарево - ничего было не видно, и в принципе не больно, но жутковатые ощущения когда ребёнка вынимают - как будто вынимают всё нутро.  Потом услышала как ребёнок заплакал - и сразу очень полегчало и всё стало всё равно.  Потом поднесли Джетта у которого был непередаваемо ангельский вид (и улыбка) и выражение лица у мужа когда он на него смотрел было такое... 

Сейчас потихоньку заживаю от кесарево - это на самом деле довольно серьёзно, как вы мне и говорили.  Весь процесс это как тест на выживание и на твои ресурсы: сможешь ли ты вынести тошноту + боль от надреза? а как насчёт тошноты+невозможности сходить в туалет? да? а как тебе ощущение что все наружности вот-вот выпадут+головокружние? давай ещё закинем небольшую инфекцию?  Короче мне это не понравилось и я больше так не буду.  Но сегодня вот уже прошла неделя и я уже себя чувствую гораздо лучше, голова и все части тушки работают нормально.  Правда пью антибиотики и хожу каждый день на перевязку :(  Но зато ребёнок жив-здоров и просто прекрасен. Скоро запостю его фото :)

Спасибо всем за поддержку.

Скорейшего восстановления!!!!!!!

Ничего себе происшествие.
Ну справились и слава Богу.
Поправляйся быстрее.

хорошо, что все хорошо! это главное!
мне предстоит плановое кесарево и я уже настроилась
надеюсь, что все будет хорошо

Слава Богу, что у вас всё закончилось хорошо. Желаю, чтобы Джетт рос крепким и здоровым и ты поскорее оправилась от тяжелых родов. :)

Леночка, выздоравливай и восстанавливайся скорее.
Всё самое страшное позади, а впереди, я надеюсь, только хорошее.
Целую, дорогая!

Поскорее поправиться и отойти от операции!

Скорейшего заживления шрамика! Я тоже перенесла КС(плюс вырезали разлившийся очень "кстати" аппендикс), но под общим наркозом.Тоже было осложнение, но вскоре это забылось начисто.
Главное, дитенок в порядке! Остальное рассеется, как дым ))))Здоровья вам обоим!

Поздравляю с прекрасным малышом!!! Здоровья и любви! А все неприятности пусть остаются в прошлом.

Ох, Лена, я то думала, что тебя эта судьба минует...Выздоравливай! Знаю, что нелегко тебе сейчас, но всё пройдёт. Главное, чтобы близкие поддерживали первое время))).

здоровья, сил и скорейшего заживления и восстановления!!

поздравляю с ДЖеттом!!!
выздоравливай, дорогая.
всё плохое - непременно забудется.
счастья вам всем, здоровья и радости!!!!

Про невозможность сходить в туалет: изо всех сил рекомендую глицериновые свечки. Стоят три копейки буквально, а помогают моментально. Ну, и пока в больнице, то клизма - наше все:)

Мои огромные поздравления! Здоровья вам и малышу!!

Ура! Поздравляю!!!