?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати как насчёт вакцинаций?
tegaychik
Завтра несём ребёнка на двухмесячный визит к врачу где ему заколят кучу прививок. Очень жалко его - знаю будет орать и долго обижаться.  Он у нас и так каждый вечер в шесть часов безутешный где-то полчаса-час.  Ничего не помогает - ни вода, ни еда, ни музыка.  Мы впятером вокруг него танцуем весь день - то есть ребёнку не на что пожаловаться.  А тут будет на что.  Жальчее будет если он заболеет какой-нибудь болячкой прошлого века и помрёт.  Так что колоть будем, но чем можно облегчить страдания?  Коньяк он у нас не пьёт. 

  • 1
(Deleted comment)
+1. Если бы я знала, какое ему будет расстройство, то я бы выпила

у нас детским нурофеном спасаются, хорошо помогает.
Вообще обычно ревакцинации хуже переносятся, которые потом уже после 1,5-2 х лет делаются.
Еще есть такая фишка (хотя смотря что колют конечно), что после многих прививок младенцы становятся вялыми и засыпают, наверно компонент какой-то добавлен.. То есть это сразу, укололи и минут через 20-30 имеем спящий батончик )
Капризка по часам знакомая штука, у нас это называлось "семичасовая расклейка" )))

низя нурофен до трех месяцев.

Ух ты! Уже два??? и до сих пор не пьет коньяк? Тогда срочно на прививку!

Не волнуйся ты так за него! Кто ж без слёз вырастал?
А вот его плач регулярный... Знаешь, когда моя дочка была маленькой - она тоже орала в определённое время. Трудно сказать с чем это было связано, но через несколько лет один хороший врач-невропатолог мне сказал, что это было, по всей видимости, внутричерепное давление. Сказал, что в такие минуты надо было носить её вертикально. Может тебе это поможет?

Дело в том, что при родах у многих детей бывает подвывих шеи. Не серьёзный, а чуточку даже! Мы делали доплерографическое исследование сосудов воротниковой зоны и всё подтвердилось. Просто может быть слегка затруднён отток венозной крови.

А может малыш просто так выступает (по расписанию).
Здоровья вам!

А у нас концерты по заявкам в 12 ночи... Хоть пляши хоть танцуй... Но до часу ночи слушать приходится

Если прививки можно разделить, сделайте это. По одной за визит. Вероятность возможных ослoжнений гораздо ниже при таком раскладе.

В последний раз, когда нам делали прививку, сделали ее как-то по-новому. Шурку совершенно незаметно кольнули иголочкой, она даже моргнуть не успела. Иголочка была малюсенькая и тонюсенькая.

I would not do rotavirus.RotaTeq may not protect all vaccine recipients against rotavirus.

Коньяк пить маме. Младенцу тоже перепадет:)

большинство из них в этом возрасте никак от прививок не страдают, так что есть надежда, что пляски будут как обычно :).

мы своим сразу после прививки давали покушать, потом они сразу засыпали. плач был пару минут. не бойтесь

Не переживайте! Маленькие не всегда кричат, плачут и куксят после прививки! Нашей уколы вообще по барабану, а последствия после современных вакцин минимальны!!! Будьте здоровы!!!

  • 1