?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати для тех кого вопрос тушки после двух детей волнует
tegaychik
Спешу доложить что да, тушка жива и вернулась в нормальное состояние.  Приятные незнакомцы опять стали придерживать двери издалека, старички в лифтах опять погрустнели, одежда застёгивается ненасильным способом везде кроме груди (но это мы прощаем), живот больше не вызывает вопросов: когда вам рожать? А знакомый коллега которого недавно встретила на улице сказал: Ого, ты отлично выглядишь! Наверно ты такой тип человека которые были созданы для того чтоб заводить детей.



Я тихо переживала что навсегда останусь в форме тумбочки.  Но нет, всё оказывается нормально.  Есть тонкий шрам длиною в ладонь.  Но меня шрамы никогда не волновали (у меня их много - от велосипеда и кошек).  Учитывая что 1) из меня вынули живого человека и 2) этот человек просто невыразимо сладкий, вкусный, и прекрасен во всех отношениях - я бы согласилась на ГОРАЗДО больший шрам.


  • 1
Поздравляю! Прекрасного человека народили, ну как после такого быть некрасивой?)))

я по поводу шрама тоже не парюсь))глупости все это))

Это отлично что так быстро в норму пришла!А что делала если не секрет?Как в форму приходила? Или оно само?)

ну вообще если организм здоровый и нет, например, гормональных проблем - все само должно. конечно, процесс можно значительно ускорить не кушая булочки в большом количестве и гуляя по паре часов в день.

Я все это понимаю,просто у кого-то живот сразу исчезает, а кто-то спустя год на торчащее брюшко говорит что после родов не уходит.Хорошо когда само все уходит и быстро)

Фото в студию!!!))

  • 1