Previous Entry Share Next Entry
хмм...
tegaychik
Интересно, почему сейчас такая поголовная мода на атлетическое телосложение? Это я говорю потому что мне лень заняться спортом.  Мне конечно нравятся девушки как Джессика Бил, она прекрасна.


У меня ещё две близкие подруги поклонницы фитнеса, причём одна из них настоящий фитнес- чемпион которая участвует в профессиональных соревнованиях.  А другая просто живёт в спорт-клубе.  Обе выглядят хорошо.  Но млин на это уходит стооолько времени, усилий, и денег, что у меня подрагивают ушки когда я об этом думаю.

Но что случилось с модой на более женственные формы? Как в 90-е.








Это и на вид здоровее и не занимает столько времени и усилий.

Ведь привлекательность - это когда тушка молодая, густой волос, приятные округлости, чистая кожа, блестящие глазки.  То есть можно завести потомство.  А если пресс из восьми кубиков, стальные мышцы, и кожа-волосы замученные диетой и упражнениями, то детей тяжело завести, даже в теории.  А тем паче выращивать. А може я и не права и так удобно себя отговариваю от спортзала? :)

  • 1
А с чего ты взяла, что сейчас мода на атлетическое телосложение ?

Джессика Билл прекрасна не потому, что она так себя подсушила и накачала слегка. Но потому что у нее исключительная задница и сейчас и еще лучше была раньше, когда Джессика не была такой атлетичной.

Ни Моника Белуччи, ни Аишварья Рай, ни Скарлетт Йоханнссон, ни Милка Кунис, ни еще много-много красивых и умных никакой атлетикой не отличаются :-)

Йохансон то как раз взялась за ум потому что с такой конституцией и без фитнеса очень легко и быстро разожраться

Все остальные на фото - на них на всех спорт метровыми буквами написаны, потому что сам по себе животик и попа упругими недолго остаются

Просто это не бодибилдинг а что то более щадящее

Но свои блины они мамой клянусь все таскают

Джнссика Бил - чайлдфри, ей возможность иметь потомство до пуговицы :)
(дисклеймер: мне всё равно)

для мышц не обязательно проводить весь день в спортзале (как раз даже наоборот — если проводят, то разве что они олимпийские атлеты, скорее это знак того, что они там совершенно не тем занимаются). А уж дети заводятся при занятиях спортом гораздо быстрее, чем без. На самом деле это единственное эффективное лекарство от PCOS что я видела.

Джессика Бил красотка, нет слов. Остальные на фото тоже в спортзале пропадали:) У Синдии Кроуфорд, как мне помнится, даже была своя фитнес-программа на видеокассетах и двд.
Мне кажется, мало кто может себе позволить стареть и выглядеть подтянутым, не занимаясь спортом. И не важно, есть дети или нет. Я, на самом деле, слегка завидую людям для которых регулярные занятия спортом являются образом жизни, рутиной. Это ж какая сила воли и организованность нужна!

ты права. это все фитнесс-лобби.

как мужик ничего не слышал про моду на женское атлетичное сложение. Я за Белуччи и Кроуфорд! И еще Таню Русофф! ))

Если бы я не знала, я бы подумала, чт она первой фото - трансвестит. И не говорите, что это нормально для женщины - иметь ТАКИЕ руки!

и я, и я, и я того же мнения! идеал форм еще вернется! когда наконец все фирмы заработают свои миллионы на истерической пропаганде здорового образа жизни, тогда опять всем будет хотется посмотреть (и не только:)) на НАСТОЯЩУЮ женщину! И я ни разу не против ЗОЖ, наоборот, просто любая крайность - это крайность, когда кто-то, как вы говорите, живет в фитнесс клубе, где-то там снаружи проходит жизнь, ради которой он так старается. вот и Моника так же думает:) тут должна быть невообразимо сексуальная фотография невообразимой Моники Беллуччи, ноя меня не получается ее сюда запихнуть:((((

Я за женственность!Сейчас мода на фитнес тело,а женственные тела прeнебрeжительно называют skinny fat....печалька...

Сто Синди что Клаудия выпускали кассеты с фитнес тренировками и как раз мода на спортивные тела началась с 80-90хх :)) но!! Спортом лично я занимаюсь чтобы быть в тонусе и трачу 30 минут своего времени в сутки

Люди всё меньше привязываются к стандартам, меньше думают про детей, и больше живут в гармонии с самими собой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account