?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опрос
tegaychik
Если бы вы могли жить в любой точке мира пару лет, то где бы вы жили и почему?

Вот здесь очень хорошая игрушка которая выбирает место именно по вашим критериям.

Мне оказывается надо жить в Тайланде, Бельгии, и Германии.


я чет не поняла что там с критериями, но я б пожила пару лет на Гавайях, на Аляске, и гд енить в тихой Европе, но с лыжными горками :)))

Над картой там три меню с выбором важных для тебя критериев

Там нет отдельно Гавайев. Гавайи -- не вполне США, ты сама знаешь. Как можно хотеть уехать с Гавайев ? Я не понимаю :-))))

вот я накатала насчёт этого. вот если бы на Гавайях было меньше людей и больше земли и они были поближе к материку... это как я говорю: мне нравится Австрия вот только люди грубоваты. вот туда бы японцев запустить, и была бы идеальная страна для меня.

какая красотища! Спасибо за игрушку. Ужасно интересно. Я точно выбрала что-нибудь европейское. Когда я смотрела своих любимых House hunters international, то мне ужасно понравилась Словения. Такая солнечная, обалденная природа, красивые высокие люди, достаточно модерновые квартирки, но самое интересное - дворы многоквартирных высотных домов произвели очень светлое впечатление - нечто, напоминающее наши российские новостройки. Но при этом вокруг не просто разровненный под застройку пустырь, а зелень-зелень-зелень.

House Hunters International мы это дело смотрим как зачарованные и Словению тоже заметили. Если не поживём там то хотя бы заедем.

Поняла, что никуда не хочу. Сейчас этап скорее закукливания и обустраивания гнезда :)

значит ты уже нашла своё тёплое местечко. :)

Я бы в Тае жила)Для этого и купили здесь жилье,но пока тут набегами.На будущее планируем в эту страну

Ну как, нравится во время набегов?

Меня почему-то давно тянет в Прагу, там бы я с удовольствием пожила пару лет. А еще в Тайланде, никогда там не была, но судя по отчетам друзей и родственников, там рай. Правда, жару я не очень люблю. Для меня идеальной была погода на Канарах, там бы я тоже с удовольствием бы пожила.

Прагой муж меня пугает - говорит их сильно накренило в другую сторону после развала социализма. А папа служил в Чехословакии 150 лет назад и очень её любит.

Я бы в Лондоне, в Сиднее, в Хельсинки, в Лос-Анжелесе:)

Ты значит космополит. У меня подруга такая. На неё посмотришь и сразу представляешь её шагающей по Манхэттену с кофе в лапке.

С удовольствием пожила бы пару лет в Италии, отъелась бы, получила бы несказанное удовольствие от звучащей повсюду итальянской речи) Пожила бы в Провансе) очень хочу понаблюдать за цветением лаванды, попить французского вина..)) Хотелось бы пожить в Нью-Йорке) А еще где-нибудь у моря-океана) с белым песочком) Но вот только не на всю жизнь, а так-на пару лет) может даже на годик)

у меня очень похожие предпочтения, кстати. вот видела по телевизору одна женщина покупала трёхспаленый домик в итальянской деревушке. $15,000. как после этого туда не уехать?

(Deleted comment)
а что именно нравится в Германии?

(Deleted comment)
Вышел Гонконг, но для меня он не годится по климату. Но все равно было очень интересно выбирать.))

Гонконг у меня по жизни вылезает везде, надо будет съездить на разведку

Германия - хороший выбор :-)

По ссылке - таблица с результатами.
А сам тест где? :-)

Там надо поменять критерии, тогда будут новые результаты.

штат Мэйн - я перечитал все книги Стивена Кинга и знаю его не хуже местных :-) Огаста, Портленд, Пенобскот, Киттери...http://www.andreev.org/travel-photos/maine-acadia-landscape.html

А вы там были? Коренные жители там своеобразные, и быт тоже.

Меня отправляют в Сингапур или Гонконг.

Мне кажется, ты очень хорошо смотришься на своем месте.

Подозрительно отсутствуют страны, где нету HSBC :)
Почему, например, нельзя пожить пару лет в Грузии? Или что случилось с Исландией, Ирландией? Или там жить настолько плохо, что ужос?
Ладно, фик с северным полушарием, но что случилось с Аргентиной?
Девиз HSBC : если вы не с нами, то вас нет.