?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
she's a gold digger
tegaychik
Вчера обедали с подругой, её бойфрендом, и моим мужем. Она (с любовью) вспоминала когда она меня впервые встретила - маленькую симпатяжку которая помогала разносить еду в ресторане мужа.  Посмотрев на мужа и посмотрев на меня она тут же решила что я- бедная сиротинушка -вышла замуж за много денег.  Но когда позже узнала что на мне финансово сидел и муж и его дети и вся моя семья и ресторан в котором я ещё таскала грязную посуду после своей адвокатской работы, она решила со мной подружиться. 



Шо я хотела сказать - недавно я обнаружила что и с нонешним мужем люди со страшной силой думают что я вышла замуж за его деньги.  Грязную посуду я уже не таскаю, конечно.   Но млин почему опять обо мне такое поганное мнение? То ли у меня хищный вид и корыстная морда то ли у мужей жалкий вид людей которых бесплатно полюбить невозможно. Вот даже люди которые знают что у меня два высших образования, хорошая карьера, что я выросла в оч.обеспеченной семье, и самое главное всё время пашу как папа Карло, всё равно думают что я пожирательница мужчин.  Млин абыдно, потому что если б я их пожирала, уже давно бы вышла на пенсию и жила в Парижском пентхаузе с 15-ю крохотными котятами и прислугой.

  • 1
Это всё от зависти.
Если признать, что ты сама всего добилась, то возникает вопрос, почему она не добилась? А кому охота на такой вопрос отвечать?

ни прибавить, ни убавить

На мой взгляд это не Ваша проблема, а людей, окружающих Вас. Также зависит от того какой посыл в воздух улетает, когда общаетесь с малознакомыми людьми. Поведение, манера разговаривать, жесты и т.д. Из разных мелких деталей, которые мы сами лично не замечаем, у чел-ка может сложиться впечателение в корне отличающееся от собственного.

Ну вообще-то есть такой стериотип, что азиатского типа женщины выходят замуж за (обычно более богатых) белых америнанцев ... И он не совсем на пустом месте, но извини, если вдруг обидела, просто попыталась объяснить, почему люди, которые вас не знают, так могут подумать

А еще вдобавок если узнают, что из России то все - наверняка mail order bride.

да, коварная вот такая.

ну, думаю ещё и на подсознательном уровне (по себе такое замечал) - идущая рядом с большим белым мужчиной маленькая азиатка вызывает асоциации 'подчинённость', 'инфантильность' и тд Просто по контрасту между Большим и маленьким

да я не обижаюсь просто пытаюсь понять почему такое. я не ношу гламурные одеяния и не катаюсь на лексусах так что не вписываюсь хотя бы на вид в стереотип.

Всем такое говорят. Мне говорят:
- Ах ты! вышла замуж за деньги.
Причём, все родственники знают, что у моего мужа денег отродясь не водилось.
Всё равно golddigger. Я всем говорю, что я more like shitdigger.
Одиннадцать лет что-то копаю-копаю и никак не могу выкопать. Мне процесс нравится)

хаха, я стала ржать во весь голос, прямо на улице где это прочитала. я не возражаю если меня так обзывают, но золото вот дайте тогда.

возможно, они при виде Вас вспоминают Элис Ким - 20 летнюю официантку , 'отхватившую' самого Николаса Кейджа :-)

Бывал в центральной Азии. Сразу отметился, что кореянки там очень способны и трудолюбивые, поэтому если видел кореянку там с мужем, сразу подумал, что он является golddigger-ом.

не переживайте! почему-то бытует мнение, что женщина сама ничего не может добиться :( это грустно, ведь в мире уже очень много примеров (да и среди знакомых). уже "мир перевернулся", а кто-то еще не заметил.

Многим и по-старому нравится. Вот (http://kp.ru/daily/23962/72601/) обычная официантка Наташа стала второй женой дубайского принца, и вроде счастлива.

А кстати, во многих европейских странах такого стереотипа нет. Так что, если переберётесь в Европу, забудешь о таком отношении.

Как же это знакомо!!! У нас еще добавка в виде разницы в возрасте, 23 года как-никак, и я студенткой замуж выходила, а муж уже при карьере был, и окружающим казалось, что он меня в шампанском купает, и никто не знал, через что мы прошли в первый год: долги, огромные, серьезная болезнь, мы со всем справлялись одни! А так да, клише, молодая украинка вышла за богатого немца, папик-кошелек и кинет его как только кончатся деньги)))) мы уже и не спорим, а придурочно ржем над этим бредом

Мое мнение, недопонимание возникает потому что ты выглядишь super cute, и очень сложно сказать что под cute внешностью скрывается серьезный трудолюбивый адвокат с двумя образованиями, умениями и правильными жизненными установками (как добиться всего что хочешь, разложив путь на A, B, C шажки). Это многово стоит, и не надо развивать комплексы. Я думаю все родные, близкие и читатели блога за тебя очень горды...

многого* или много*... забываю русский

(Deleted comment)

Большинство людей примитивны ?

Большинство людей примитивны ?

Как же вы, однако, презираете людей. Гордитесь тем, что русская, однако русский язык судя по тексту комментариев подзабыли. Гордыня -- всегда нехорошо.

Это комплимент, считаю! Ну и зависть. :)

  • 1