?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
симпатичная бесплатная одежда для ребёнка
tegaychik
До того как самолётик вылупился, помните как я рвала три волосинки на своей тыковке потому что для девочек есть всегда одёжка 25 цветов радуги с рюшечками и интересными рисунками, а для мальчегов только голубой или зелёный мешочек с дырочками для конечностей?  С горя я открыла пинтерест доску и стала туда набирать картинки симпатичных одежд для мальчегов.  После этого у меня накопилось почти 600 сопереживающих мамусь.

Для меня это терапия - всё равно ковыряюсь по вебсайтам и смотрю для него одежду.  Заодно можно прилепить на доску шоб другим легче было найти.  Некоторые вебсайты имеют кнопочку для пинтреста.  Они удобнее. Один из них - это нежно мною любимый Зулили который я нашла через bagira. Они продают детскую одежду со скидками. 

pint

Однажды я получила письмо от них - ура, мы вам даём кредит на $15.  Я думаю да ну вас нафиг, заманить меня хотите, шоб я потратила на вас $100 пытаясь истратить этот жалкий кредит!  Игнорирую.  Через некоторое время - ура, мы вам даём $30 кредит.  Гм... пригляделась поближе в чём дело.  Оказалось что когда через мои рекоммендации одежёнок кто-то вступит в секту Зулили и даже купит шо-нибудь своему детёнышу, то мне за это даётся кредит.  Ну, $30 я быстро потратила купив самолётику одежду а то он почти голенький у нас потому как стремительно растёт.  Зулили вдруг стали давать $20 кредит за каждую новую жертву.

Короче я уже накропала одежды на $120.  Прелесть в том что у них одежда на самом деле очень симпатичная и можно выбрать интересные вещи с ушами или смелым рисунком которые он перерастёт за 2 недели, невзирая на жабу (потому что бесплатно). Почему я об этом сегодня пишу?  Вчера пришла посылка для самолётика и в нём был костюм медвежонка.  Сегодня утром я на него надела и ... давно я не слышала чтоб и мама и папа мои так счастливо и долго смеялись.  Кстати я сфотографировала его и скоро повешу здесь в качестве иллюстрации.

P.S.: Кстати, здешние френдессы тоже в пинтресте тусуются.  У них можно подпитываться хорошим вкусом. Например у marinasokolova очень шикарные платья и интерьеры.



  • 1
Dobavila spasibo za info

Я тоже смотрела там одежду- а сейчас забросила. Надо глянуть))

пригласи меня на зулили - получишь еще бонус
oxana2001@web.de

я там выше запостила еще ссылку, но один из (трех) комментов был помечен как спам, из-за ссылки

  • 1