?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
сегодня не выспалась
tegaychik

Потому что рядом лежавший муж дико ржал смотрев вот это. Утром показал.  Немного смешно, но мне это показалось жестокостью.  Я бы сама отбросила коньки.

  • 1
Угу, уже видела это сегодня в ЖЖ. Жесть и мрак. С ноги в рожу ей - и тем, кто это придумал.

(Deleted comment)
Ничего себе шуточки. Удивительно, что девочку никто не прибил.

А я уже свою теорию выдвинула. Бразильцы в большинстве своём очень набожные и верят в т.ч. и в призраков, и во всякое прочее потустороннее (как я понимаю). Вот и пугались дико. Там один дядька под конец заорал что-то вроде "что я такого сделал??" (типа, за что мне такое наказание), если я правильно вникла. Я вообще не понимаю, что в головах у тех, кто такое придумал.

"дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие..."

(Deleted comment)
Вот у меня тоже первая мысль про сердце была....

постановка

муж сегодня с утра тоже это видео показывал. но мне было не смешно.
я вот думаю, неужели никто не захотел врезать "призраку"? я бы чисто чтобы проверить ткнула бы ногой или рукой)))

С одной стороны ржачненько. А с другой... а вдруг у человека клаустрофобия? Это же ужас...

Сегодня тоже увидел, посмеялся. Постановка, наверное, но всё равно - весело.
Почему считаю что постановка - потому что жил в доме, где был "лифт с привидением", не знаю что за ерунда была, поскольку "не видел-не верю", но воображение у свидетелей какого-то явления в лифте, добавляло им страха; лично видел выпадающих из лифта людей с мокрой, нижней частью одежды, причём орущими и в истерике о каком-то привидении (с мотором?).
Так что думаю, что любой неподготовленный человек, с нормальной нервной системой выползет после такой "девочки", оставляя на полу лифта мокрые следы. А они так, кнопки били, визжали, причём все.

Это не постановка. Есть такой шоумен в Бразилии - Silvio Santos, и вот он снимает для своего шоу такие видео с черным юмором. После съемки они, естественно, спрашивают разрешение у людей на использование снятого в коммерческих целях и платят что-то около 300 реалов ($1 ~= 2 реала). Вот еще пример, люди проходят рядом с кладбищем, и тут выруливает скелет на мотоцикле:) https://www.youtube.com/watch?v=9IfTdbMI4d4

ага видела вчера
ужас
но смеялась))

я за девочку переживала и за пожилых. за пожилых тк сердце могла остановиться, а за девочку - что кто-нибудь ударит, может и сильно.
вообще, жестоко!

А засудить можно?
Лена, что ты думаешь о методике тигро-мам?

  • 1