Previous Entry Share Next Entry
Хороший день
tegaychik

Сегодня был последний полный день на Вашингтонщине. Завтра летим. Настроение до ужаса довольное. Не верится что везу родителей в Европу. Это мечта мечт для меня. Даже не верится до сих пор. Щипайте меня.

С другой стороны - у меня средние врожденные данные и исходные обстоятельства. Но удивительно то что поставив цель и начав двигать лапками, замечаешь что цель капитулирует, каждый раз. И не сказать что все удается идеально или даже легко. Даже наоборот. Но удается!

Вчера я узнала что наша давняя знакомая старушка умерла внезапно. Стало грустно и в то же время мир чувствуется полнее если смотреть на каждый день как на подарок. Сегодня я решила взять с собой эти края - нарвала смородины, мяты, и лаванды возле дома, замешала их в тесто и испекла хлеб в дорогу :).

Потом валялись в траве с мужем и детьми, болтали, хихикали, целовались. После ужина пила чай с родителями. Папа рассказал мне что мама была на девятом месяце когда они поженились. В ЗАГСЕ им сказали что надо ждать в очереди три месяца. Он указал на мамин живот и сказал: "Уже ножки торчат, какие к черту три месяца?!" ;)

Вот раньше торчали мои ножки а теперь я уже сама двоих родила.


  • 1
Молодец, нереально тобой вдохновляюсь!
Родители твои жгут)) а раньше они рассказывали что все было чин-чинарем встречались, женились и только потооооом появилась ты)?

Папа - затейник. Главное, почему ножки-то, а не голова, например? :)
Счастливого пути в Европу!! Наконец-то.

Ха-ха, ножки :)
Я бы тоже не прочь слетать в Европу. Мне очень понравилось в Англии. Даже уезжать не хотелось. Там еда в некоторых пабах получше чем в ресторане. В Париже столько булочных - кондитерских магазинов, круасаны наисвежайшие, багеты хрустящие, столько всего, это просто нереально уйти ничего не купив.

как хорошо, что родители рядом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account