Previous Entry Share Next Entry
Сорняки - фтопку.
tegaychik
Давно я не занималась прополкой сорняков.  Но вот тут удалила девушку которая оставляла мне исключительно негативные и хамские комментарии.  Причём когда ей указывали на то что она неправа, например, когда объявила меня чуть ли не мошенницей, она признала что неправа, но даже не извинилась за своё хамство.  Бывают такие негативные которые на всё смотрят через мутную призму своего прокисшего мировоззрения...  С одной стороны, можно было мне до посинения в ушах доказывать ей что я не верблюд.  Но мне очень лень и времени нет даже на то чтобы ответить людям которые мне действительно дороги.  Но очередной высер вызывал несколько минут изжоги и мысли о том чтобы такое ответить чтобы не опускаться на её же уровень.  Пока мысли не препрыгивали на что-то другое и я забывала опять про неё.  Короче я удивляюсь что забросила мой так хорошо прежде налаженный механизм по исключения сорняков из своей жизни.  Зачем мне думать про то что ей ответить?  Зачем вообще мне про неё думать? Лёгким движением руки можно клинически чисто удалить эту неприятную мелочь из переферийного зрения.
Под тем же девизом но немного более болезненно пытаюсь исключить своего брата.  С одной стороны он у меня один.  И мама не успокоится пока "ребёнок не пристроен."  Но с другой стороны, меня его выходки и истерический тон общения напрягают.  Конечно это намного сложнее сделать, так как в принципе он не злобный, просто невротик и не в курсе.  Но  никак не могу дождаться пока он не вылупится во взрослого мужика.  Короче я его не отрезаю насовсем, но просто на запросы поговорить не отвечаю...

Может быть я и сама стала злобная зануда,  но после такого небольшого субботника из двух жертв, я себя чувствую гораздо аутентичнее (уф, какое некрасивое слово, но по-русски что-то не получается - достовернее?).  Очень рекоммендую, кстати. Вапирёнышей собрать и фтопку.  Освободившееся в результате чистки время и энергию можно потратить следующим приятным образом:
1. Съесть изумительный карамельный эклер из знаменитой парижской булочной
2. Почесать мужа за ушком
3. Посмотреть документальный фильм про историю скульптуры Родена "Поцелуй"
4. Попытаться постричь лохматого старшего ребёнка
5. Позвонить маме с папой и заставить младшего ребёнка им прошепелявить "Бонжуррр" от чего они выпадают в осадок
6. Покормить голубей в парке засохшим хлебом
7. Почитать новости в интернете но только хорошие
8. Посмотреть на инвестиции, благо в последнее время они радуют глаз
9. Поковыряться в Yelp - найти хлебные места где можно купить хорошую мебель за копейки,  местные продукты от фермеров, выгулять детей с пользой для их развития.  То есть найти компромис между моей жабой и любовью мужа к высокому качеству жизни.
10. Принять горячий душ и направить струю горячей воды на пораненный - но слава богу быстро заживающий-хвостик.


  • 1
Аутентичнее - в данном контексте - естественнее. ))
Всё будет хорошо!

я думаю, что я знаю, кто эта девушка))
Она была несколько лет моим взаимным френдом, но как только я раскрутила бизнес и вышла на пенсию в 40 лет, сразу начала мне доказывать, что меня не существует, невозможно заработать столько денег, я все придумала, наемный работник получает в разы больше, чем владелец бизнеса, вот она училась, у нее карьера! а я что?
понаехавшая с плохим английским, мне нельзя!
Долго бегала за мной по комментариям взаимных френдов и требовала показать такс ретурн. Я не шучу.

Edited at 2014-08-21 10:44 pm (UTC)

Вы шутите! :) Не могу поверить, что существуют такие идиотки.

если вы состоите в гоо, могу даже дать ссылку на один из, так сказать, диалогов

Я не состою:)) Не, ну надо же, а!

Я бы вместо "аутентичнее" выразилась по-простому: "Мне стало гораздо комфортнее". Наверное, ты именно это имела в виду?
Всё ты правильно делаешь. Вампирёнышей в топку, и пусть хвостик скорее заживает, это куда важнее.
Целую.

ты прелесть:) правда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account