Previous Entry Share Next Entry
домашнее
tegaychik
Сцена в Таргете - мой младший обезьянок без памперса и штанов (снял во имя свободы) и в одной футболочке, с огромной коробкой на голове - маска старшего ребёнка на Халлоуин, разносит в клочки магазин.  То есть большая коробка, из неё торчат хуленькие ножки и немного попки.  Дикий визг потому что старший пытается снять коробку с младшего.  У старшего в руках меч из Майнкрафта (купленный к маске).  На улице страшный град и молнии, электричество меркнет.  Я не знаю как мамочки годами выращивают детёнышей целыми днями.  Я скоро начну пить после меньше двух лет.  С другой стороны детям это явно на пользу.  Здоровенькие, довольные, танцуют-поют (Самолётик), хорошо себя ведут (Филипок).  
Ещё я открыла для себя крейгслист.  Купила диван в идеальном состоянии за $300 вместо $1,100 в IKEA.  А сегодня ещё купила огромный персидский ковёр, ручной работы, за $400.  У меня ж фетиш, помните.  Обещала мужу что буду покупать по ковру каждый раз когда берём новый дом, где-то раз в пять лет.  Несмотря на фетиш, жаба никогда не позволит отдать $5,000 за ковёр.  Так что слава Крейгу и его листу.

RUG






  • 1
Вторую фотографию не видно, но ты так живописно обрисовала сцену в Таргете, что я оценила:))
С обновками!

А что это "крейг лист"? Это ваш местный сайт?

Миленький диванчик.

красивый ковер. мягкий даже на вид.

Хороший диванчик. и цена нормальная. Как насчёт цвета? Имею в виду детские хулиганства. Вот вспоминаю своих. Тишина. спокойствие...Ну, думаю, чё-то творят. Подкралась - а они соревнуются, сидя на спинке дивана, кто точнее доплюнет в стоящую напротив всю такую полированную мебель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account