?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
мда...
tegaychik
Узбекские работники музея продавали картины последние 15 лет и заменяли их копиями.  Картины советских а также итальянских мастеров продавались за $100-$800.

Пытаюсь накопать хороших новостей.  Но в России - обвал рубля и песец экономике.  На Украине тоже бардак.  Думаю может в Ташкенте всё нормально.  Но нет.

  • 1
Я раньше был в курсе всех событий, но пол года назад отписался от всех новостных рассылок rss. С одной стороны стало легче без целой кучи негатива, с другой стороны, без новостей тоже не хорошо.

Многие украинцы хотят, чтоб говорили "в Украине", хотя это против правил русского языка. И считают что это у них строится демократия, а не бардак.
А в России да, песец идет полным ходом.

на Украине демократия? Тогда мы едем к вам))

Не к нам, а к ним :) они уверены что строят демократию. А я не понимаю, как можно не понимать, что Россия падает и их за собой ведь утянет... Впрочем в России тоже многие в полном заблуждении.

Я чаще просто не в курсе всего происходящего)) новости пару раз в месяц читаю и они все чудесатее и чудесатее

Я тоже не в курсе всего, но все это достаточно прозрачно для того кто хоть чуть чуть с экономикой знаком. Скоро наступят лихие 90е, только нельзя будет спастись у теплой кормушки иностранных компаний, они уйдут до смены российской верхушки.

В Австралии тоже ужас-ужас((

уже нет. но прецедент нехороший.

Зато какая благородная реакция! Думаю, скоро еще убеженцев завезут с таким благородством.

казалось бы должны уметь торговаться, а так продешевили.

обвал рубля не равен песец экономике. но будем посмотреть

Так дело не только в рубле, это симптом просто

  • 1