?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Есть Бог на свете!
tegaychik
Не помню говорила ли я уже вам, но у нас здесь совершенно чудесные соседи.  Пожилая пара - муж бывший пожарник и жена которая обожает их мохнатую собачку. Хотя она сама инвалид, но очень бойкая и даже помогает старикам и животным постоянно. Они очень сердечно нас приветствовали и мы хорошо подружились.
Как только мы приехали сюда, узнали что у него обнаружился рак пищевого тракта.  Сказали что шансы плохие.  Он всю жизнь вытаскивал людей из горящих зданий и надышался хрен знает чем, вот и результат.  Сказали что скорее всего ему нужна будет операция: вырежут одно лёгкое (!), удалят пищеводный тракт, из кишки сделают короткое подобие тракта, вынут все органы и сложат их назад на месте где было лёгкое.  После этого нормально есть он уже не сможет, но если переживёт операцию, то сможет ещё немного пожить.  Мы все в шоке.  Он прошёл через агрессивный курс химии и радиации.  Очень похудел, погрустнел.  У него ярко голубые глаза и он всегда широко улыбался, а тут стал похож на тень.  Мы даже однажды к ним постучались вечерком и  дали ему маленький талисман для удачи за день до какого-то важного теста который бы показал разросся ли рак на другие органы.  Когда узнали что вроде бы нет, прыгали все как дети.
Потом узнаём что операция вроде бы всё таки нужна.  Но всё будет зависеть от результатов химии-радиации. В таком напряжении, они решили съездить "напоследок" в Мексику, отдохнуть.  Они её очень любит и ездят каждый год.  Поехать поехали, но всё вышло грустно, потому что он приболел, а потом и она.  Ели доползли до дома.  Оклемались.  Понуреные.  Боятся узнавать результаты тестов.  Вчера выходим из дома и видим жену на пороге своего гаража.  Муж (и его брат который у нас гостит) разболтались с ней, мои дети копошатся с её собачкой.  Я надеваю свои кроссовки.  И тут я слышу она им говорит: "Тесты все вернулись чистыми."  Как меня подпрыгнуло и поскакало к ней (на босую ногу). Мы обнимались, прыгали и плакали одновременно.  Потом была череда телячьих нежностей: объятия её каждым членом моей семьи, потом радостная процессия из нашего дома в их, нахождение её мужа и торжественное его обнимание по очереди.

  • 1
А я вот читала и думала: все-таки, как много зеачит и делает крепкая семья в жизни человека! Ну и любовь, конечно.

Как хорошо, что всё так. Пусть он живёт как можно дольше.
Ты так трогательно написала, я представила себе и прослезилась прямо.

Это очень здорово!

Господи, как хорошо.

Хоть бы и дальше все было хорошо. Я тут аж сама слезу пустила.

А у меня радость другая , увы совсем из другой , паралельной вам вселенной..
.. вывезли из ада ещё деток с мамами , сижу и рыдаю , что им пришлось пережить.

...читала и думала, хоть бы хорошо...Я так рада, что все хорошо. И правда есть бог на свете.

Как же здорово что результаты чистые! Очень радостно за всех вас! Дай Бог ему исцеления!

очень здорово!
радостный пост)

Пусть живёт!!!

  • 1