?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уррраааа!
tegaychik
Подруге и её семье дали визу! Я плачу и смеюсь и прыгаю на стуле. Это невероятно.  Наша история такая:

Познакомились в первом классе нашей школы номер 10.  Сидели за одной партой практически все 10 лет.
Каждый день шли домой вместе и потом стояли на развилке и болтали, потом ещё на телефоне висели часами.
Когда были маленькими, мечтали что родим детёнышей, будем жить рядом и со временем их поженим.

Она всегда меня во всём безоговорочно поддерживала и никогда не осуждала. Часто я сидела у неё дома, на кухне и ела сухофрукты, сплетничала или хихикала. Часто она у меня была дома, мы пекли булочки, кидались тестом и истерически смеялись до икания. Мы были ближе чем сёстры, делились самыми-самыми секретами. За все эти годы мы ссорились всего однажды - не помню почему, какая-то глупая история с книжкой.  Я впервые в жизни извинилась первая и протянула руку, хотя считала что извиняться не за что в принципе.



Потом мы поступили в разные институты в Ташкенте и у нас появились другие друзья. Я переехала в столицу.  Мы ездили друг к другу в гости всё время. Мой парень меня возил к ней чуть ли не каждый день, и потом терпеливо меня там ждал.

Когда я встретила первого мужа и уезжала в Штаты, она плакала: "Мы никогда больше не увидимся!"  Последний раз я её видела в аэропорту.  Она была вся опухшая от слёз.

Потом жизнь у меня закружилась в круговороте и мы потеряли связь на много лет, наверно лет 8-10!  Я искала её переодически и слышала про то что она вышла замуж, родила двоих детей, переехала к мужу.

В нашем родном городке не было интернета долгое время.  Когда одноклассники стали популярны, я стала вешать статус что я ищу её. Однажды меня нашёл её братишка и сказал что она меня тоже годами ищет.

Когда нашли друг друга, стали болтать снова как будто и не терялись.  Но всё равно жизни у нас были очень разные и общих предметов для обсуждения маловато. Но всё равно она была такая же как и раньше: 100% позитивный и добрый человек, просто невинный ребёнок.

Когда я ей впервые сказала что ей надо переехать сюда, она сказала: "У меня куры!" Через год-два она решила попробовать поиграть в грин карту, подавали заявления вместе. Когда они выиграли, я писала здесь - мы обе плакали по Скайпу :)

Потом посольство их слегка помучило - они поменяли детям паспорта и надо было менять заявления, и т.д. Сейчас только позвонили радостные - их одобрили на визу - получают во вторник. Я опять в сопли и прыгание на стуле.

Говорю: "Ты помнишь как ты мне сказала что у тебя КУРЫ?!"
Отвечает: "Да.  Они у меня и сейчас есть."

  • 1
очень приятное ощущение от такого. как будто вернулся корешок твоей жизни.

Поздравляю подругу и вас! Вы обе очень хорошенькие на фотографии! Вы совсем не изменились.

я очень рада за вас

Вы в 10 школе на Лабзаке учились? А мы там жили:) очень рада за вашу подругу!

Она к тебе в Вегас приезжает? а ты не боишься, особенно после брата? я боюсь брать на себя такую ответственность. Первые годы, когда непонятно вообще в какую сторону идти....

Я просто примеряла такую ситуацию на себя - ну, если выиграют, помогу, чем смогу, но страшно в такое влазить, не всегда "в коня корм"

Так здорово! Поздравляю!

Поздравляю!
Можно ли перевезти кур в США?


Y menya tozhe kury - v USA ih chudesno razvodit', udobno, legko i neslozhno.
Zavedet tut novyh.

Ленуся, как я за вас обеих рада! Всё сложится, дай бог, и всё получится. И будет хорошо - всем.
У тебя такая лёгкая рука, обалдеть же можно. Поиграй со мной в грин-кард тоже! :)

Погодите радоваться. Радоваться будете, когда

а) паспорта с визами будут на руках,
б) семья подруги приземлится в США.

Поздравляю! это настоящее чудо!! когда люди по настоящему чего-то хотят - то чудо случается)))

  • 1