?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эпопея про брата продолжается
tegaychik


Как-то я читала про себя в форуме что я очень жестокая/ бессердечная потому что хотела выкинуть брата на обочину.  Мне было не стыдно, потому что я честно хотела и до сих пор хочу.  Но вместо этого по многочисленным просьбам всех членов моей семьи, я искала ему работу.  И таки нашла.  Вот как прошли первые 3 дня.
1. С утра звонок с работы. Мне здесь не нравится, я здесь не буду работать. Мало платят, работа тяжёлая (надо шины таскать).  Еле уговорили доработать до конца дня.  Вечером пришёл домой: Точно не смогу работать, очень разболелась нога.  Посмотрела законы по производственным травмам, объяснила, сказала чтобы поставил в известность менеджера и запросил полегче обязанности.
2. Второй день. С утра созвонились - всё нормально, менеджер дал лёгкую работу.  Вечером заявляет что ему было неудобно и он взялся за тяжёлую работу и теперь не может ходить.  Работать там не будет, потому что "там одни наркоманы."
3. Третий день - на работу не пошёл, пошёл к врачу.  Сделали рентген - с ногой всё ОК.  Врач послал назад на работу.  Заявляет что всё равно там не будет работать, хочет уволиться, купить машину (!) и ездить и искать работу.  Там работа не интересная, ничему невозможно научиться, платят мало.
С Хюндая ещё не позвонили, всё проверяют историю.  Ну бля, я ж бессердечная, заставляю брата-инвалида идти на неинтересную низко оплачиваемую работу.  Вместо того чтоб купить ему БМВ и найти работу директором предприятия по производству дырок от бублика.

ARGHHH *#(%*))(@*!!!!

  • 1
Зачем ей терпение,оно не вознаграждается в данном случае.
Надо поставить на чашу весов себя,семью,мужа,детей и подумать о себе.
Кому нужны эти жертвы?

  • 1