?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Грин Кард лотерея
tegaychik
Сейчас и до конца месяца - период лотереи грин кард.  Это бесплатно и очень просто. Если кто не знает - это официальная лотерея разыгрываемая правительством США где они дают вид на жительство 50,000 победителям из разных стран и их семьям.  Цель - разнообразить население страны.  Ежегодно на неё подают миллионы людей со всего мира.

Информация запрашивается простая - имя, фамилия, адрес, супруг, дети, фото, и уровень образования (нужно просто минимально закончить обычную школу). Самое главное - не пропустить приглашение в посольство, поэтому пусть емайл будет такой что и через год вы будете его регулярно проверять. Если не знаете как подавать или нужна помощь, с удовольствием помогу.

Вот здесь подавайте заявку.  Вот здесь инструкции к прошлогодней лотереи на русском (в этом году есть на узбекском, армянском, украинском).  Всё очень просто.  Удачи!


  • 1
Самое главное - это не приглашение в посольство. Письмо-приглашение появится вместо письма о выигрыше по тому же линку, где проверяют - отобран или нет.

Самое главное - оказаться в числе отобранных. При реальной вероятности для уроженцев стран, относящихся к Европе, около 2% шансы не очень большие.

Для тех, кого угораздило родиться в Узбекистане и Украине и того меньше. Из-за незаконной дискриминации. Выигравшие заявки от этих стран обрезаются по какой-то бюрократической ошибке. Поэтому, например, в DV-2016 единичные случаи выигрышей с номерами выше 14,000 от стран на "У"

Edited at 2015-10-12 04:24 am (UTC)

Удачи подающим заявку!
Я тоже на днях выложила подробную инструкцию, сама в свое время выиграла :-)

Спасибо за напоминание! Про прошлые 2 лотереи я тупо забыла. Но можно ли участвовать жителям Крыма? Подавать заявку в качестве граждан Украины же?

_глупый вопрос удалён_ страницу с кодом можно ведь просто принт скрином сохранить.

В инструкции написано, нужно образование или 2 года стажа. Если образование высшее есть (в Америке бесполезное, учитель английского и немецкого), плюс 1 год официального стажа по специальности, годится ли такое для заявки?


Edited at 2015-10-12 08:06 pm (UTC)

Или образование, ИЛИ 2 года стажа.
У Вас есть образование И 1 год стажа.
Как Вы думаете, годится ли такое для заявки?
Да, годится.
Вот тут читайте ещё: http://irina-gamera.livejournal.com/156499.html

да, это верно

Гражданство для DV лотереи не играет никакой роли. Заявки подают по стране рождения.

По моим ощущениям самые глупые ошибки люди делают с указанием всех детей.

А какие там могут быть ошибки? Т.е., а как делать правильно?


Указывать нужно всех детей. Пример: если у вашего мужа есть ребенок, который живет с бывшей женой и которого вы никогда не видели, этот ребенок должен быть указан и в вашей заявке и в заявке мужа.

Ничего себе! Ну, мне такую ошибку сделать не грозит:))

  • 1