?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новости нашего села
tegaychik
1.  Бизнес идёт очень хорошо. Меньше нервотрёпки, здоровая прибыль, есть предложения открыть филиалы в других городах.
2.  Съездили во Флориду навестить подругу.  Она очень родственная душа, умница, красавица, и мама отпадного малыша.  Получила море удовольствия и встретила живого аллигатора!  В этом году это уже четвёртая подруга из другого города с которой я вижусь и это просто супер, оказывается. Чем старше становлюсь, тем больше ценю друзей.
3.  К сожалению, поездки по друзьям дорого обошлись моей фигуре. Когда друзья тебя любят, они тебя кормят. Ну вот.
4.  Купила фитбит - это такая фигнюшка - ребёнок часов и педометра.  Теперь я точно знаю как мало я двигаюсь.
5.  Филипок до сих работает на немецкую пекарню - держит знак на улице.  Заработал на новый лаптоп, но не вожделенный макбук.  Ещё работает интерном в компьютерном магазине.  В понедельник школа.  Работа его сильно исправила. В смысле, стал больше ценить деньги.  Стал более открытый с людьми.  Меньше зависимости от телефона.
6.  Самолётик стал настоящим тираном.  Ломает все правила нафик.  Орёт.  И очень чувствительный.  Недавно смотрю на него ласково и задумчиво говорю: "Эх, жаль не будешь ты таким хорошеньким всю жизнь..."  Он вскочил и убежал на второй этаж и там прятался полчаса.  Я не сразу поняла почему.  Пришлось долго потом извиняться и заверять его что он будет всю жизнь таким же хорошеньким как сейчас.
7.  Кузьма (наш сибирский кот) разъел морду и бегает по дому как конь.  Думает такой грациозный, но время от времени срывается с тумбочек с оглушительным грохотом.
Вот так и живу я с мужиками, как белоснежка.

  • 1
прекрасно же!!! ))

Вот так и живу я с мужиками, как белоснежка.

  • 1