?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про крылья
tegaychik
Несколько месяцев назад я наняла работницу. Молоденькая, симпатичная девушка.  Очень умная и ответственная, всегда на два шага впереди меня.  Раньше работала на юридическую фирму но её уволили когда она забеременела. От стресса она потеряла малыша и ударилась в депрессию.  Но у нас оттаяла и расцвела.


Вобщем, я ею довольная как слон. Она мною тоже, очень радостная всё время, обожает свою работу.  Подружились. Наши дети подружились.  Потом её избил муж и она стала разводиться, делить сына, искать жильё.  Естественно, я её поддерживаю как могу через всё это.

Однажды сидим и я ей говорю: Ты знаешь, все твои проблемы бы разрешились если бы у тебя было много денег. На адвоката. На нормальное жильё, и т.д.  Она отвечает: "У меня раньше был блог. Который читали более сотни тысяч людей.  Я была маленькой девочкой и писала про маски для лица, беременность, кулинарию и как то это всё пошло поехало.  Я стала блогером номер 1 в Лас Вегасе.  Спонсоры - крупные корпорации, очень солидный доход ($7К в месяц). Потом появились тролли, муж психанул, мама психанула, короче я закрыла блог.  Но у меня до сих пор много связей да и на мёртвый блог заходят десятки тысяч человек."
Мне аж поплохело.  Я говорю: ДА ТО ШО?! о.О  Короче я сказала что сильно обижусь если она не начнёт свой блог заново.  Вроде бы согласилась.  Так что я очень рада - хочу увидеть как она расправит крылья.  Папа мой сказал что она от меня улетит потом.  Ну и пусть улетит, я всё равно буду очень счастлива.        

  • 1
Даже если улетит, это точно, как спасти подраненную птицу - радости и гордости даже больше, чем выше поднимется. И я думаю, она все равно будет заглядывать к Вам.

Ох, Ленка. Любой, кому повезло с тобой подружиться и попасть к тебе под крыло, -- счастливчик.
Ну и пусть улетит.

Простите, в Америке уволили беременную?

Какой вы прекрасный человек.

Лена вы большая умничка!

все твои проблемы бы разрешились если бы у тебя было мн

все твои проблемы бы разрешились если бы у тебя было много денег. На адвоката. На нормальное жильё, и т.д.

Это не только у нее, это у всех так. Такая страна.

  • 1