Previous Entry Share Next Entry
Начинаю новый проект
tegaychik
Как 5-часовая энергия, но натуральная, красивая, и вкусная потому что для мамочек. Запала мне мысль эта после подкаста про основателя 5-часовой энергии. Потому что я боюсь этот продукт пить. Но мне он ужас как нужен. В принципе это просто лошадиная доза витаминов Б6 и Б12.



Как запало мне это в голову, так и не отпускает. А тут ещё был конкурс на бизнес инкубатор. Который я проиграла, но по ходу получила столько поддержки (включая вашу) что меня это окрылило и я перестала конкурировать в нём и вместо этого зарегистрировала компанию, открыла банковский счёт.

Этот бизнес очень странный - всё как то падает мне на колени.  Например, мне нужен был химик по еде и мне порекомендовали девушку которая жила на Гавайях а сейчас в Вегасе.  Я с ней встретилась позавчера и она была офигенная и просто мне разложила всё по полочкам как и что делать и куда идти, предоставила основной ингридиент (очень высококачественный мача чай) - я попробовала и это и на вкус и по эффекту и по пользе для здоровья намного лучше витаминов Б.

Дизайнер которого я для других бизнесов нанимала и для этого найму (тоже с Гавайев) порекомендовал шефа органической веганской еды тоже с Гавайев. Буду с ним работать чтоб на вкус это было как мечта а не как всегда.  И с дизайнером буду работать чтоб было очень красиво, просто гениально (он так умеет если сильно хочет).

Плюс я хочу привязать этот продукт к теме дорогой для моего сердца - оплате материнского отпуска.  Это один из самых серьёзных недостатков этой страны - мамочки рожают не отходя от станка.  Так что хотелось бы спонсировать хотя бы первый месяц материнского отпуска. А если всё пойдёт очень хорошо, организовать даже лобби или организацию чтоб  это проталкивать.
Вобщем держите за меня кулачки. Я сделала зародыш вебсайта.

  • 1
Отличная идея! А этот продукт будет как-то привязан к возрасту женщины? Уже захотелось аналог, но на возраст 40+. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account