Я тут решилась срочно взяться за улучшайзинг себя.

Во-первых, вес. За лето набрала 15 фунтов и стала чистый поросёнок.  Теперь буду сбрасывать путём "жрать меньше," благо в Лас Вегасе это легче чем в Провансе. Надо будет добить до боевой формы, и потом можно расслабиться.

Во-вторых, кожа. За время путешествий моя шкурка затосковала и покрылась непонятными пятнышками и пупырышками.  Думаю если отдохну чуток то пройдёт. Но на всякий случай так как мне уже 40 (это не шутки), то пора бы и позадуматься о каком-то плане по уходу. Вчера говорю с подругой на эту тему а она меня спрашивает: "Ты что забыла что я работаю в медицинском спа?! Я тебе все пупырышки вылечу, не боись." Так что отдамся в руки профессионалов.

В третьих, к слову о профессионалах - послушаю стилистов. Через 10 минут консультация с Александрой Валь, жж которой очень давно и с интересом читаю. Не могу сказать что со стилем у меня кошмар. Вроде бы нет. Но аккуратного перехода из адвокатов в просто мамочку а потом бизнес леди у меня не было. А надо бы, так как всё чаще выступаю на публике как фейс своего бренда. 

Муж и друзья протестуют что и как есть хорошо, но это ж от любви. Для них я и Чебурашкой буду нормально. 

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.